Олеся 1905 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ищущим площадки Есть представительство во Псковеhttp://avenmaf.ru/Надо цены запросить. Может там жуть как дорого! дорого. я запрашивала два года назад и мне как-то не понравилось ну дерево сделать в 2,5 раза подешевле выходит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 ну дерево сделать в 2,5 раза подешевле выходит Ага, только где найти того,кто это сделает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Нашли вариантов 6, могу делиться телефонами, если надо. Сча ждем их калькуляцию и будем выбирать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Нашли вариантов 6, могу делиться телефонами, если надо. Сча ждем их калькуляцию и будем выбиратьСхожу сегодня на собрание, послушаю,что наш род.комитет на эту тему придумал. Если идей нет, то буду клянчить телефончики. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Нашли вариантов 6, могу делиться телефонами, если надо. Сча ждем их калькуляцию и будем выбиратьСхожу сегодня на собрание, послушаю,что наш род.комитет на эту тему придумал. Если идей нет, то буду клянчить телефончики. У нас тоже сегодня собрание. Мы с вами случайно не в один сад ходим ? Мы в 37 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 У нас тоже сегодня собрание. Мы с вами случайно не в один сад ходим ? Мы в 37Да, и мы в 37. И похоже младшие в одной группе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 У нас тоже сегодня собрание. Мы с вами случайно не в один сад ходим ? Мы в 37Да, и мы в 37.Привет,друх Вот и встретимся на собрании,3 группа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки,,а есть кто-нибудь из гр."Мишутка" 54 сад? Подскажите,я правильно поняла,что наших постоянных воспитателей зовут Нина Ивановна и Юлия Алексеевна, и нянечка Ирина Анатольевна? и еще 27 же день дошкольного работника, сегодня "Зернышко" собирали денюжку своим, а наших будем поздравлять? мы оттуда, мне говорили что пока тольк Н.и. наш постоянный воспитатель, нянечка тоже наша. но если и Ю.А. у нас оставят, то хорошо будет, мой к ней как то больше привязался, даже называет ее Юя Аексеева. Про деньги не могу сказать, мы с понедельника дома сидим, в четверг только поведу на пол дня, чтобы за справкой не ходить, у нас ничего криминального, просто решили до начала отопительного сезона дома посидеть. а тут уже и затопили. как там деток сейчас одевают в группу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А у нас в 12 пока не затопили ...И собрания не было. И ниче не предлагают( ЛФК, коктейли)И денег не просят ни на что Хорошо хоть сынок доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Нам тоже коктейли не предлагают, собрания не было, однако сдали уже 100руб на книжку там какую-то, на 700р всяких мыльно-рыльных набрали по ИХ списку, 300 рублей на канц.товары и вот ещё дали список или 1500 им отдаешь или сам покупаешь всякие развивающие книги , пазлы и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Татка спасибо,про воспитателей поняла, вчера уже до футболочек были раздеты большинство, может сегодня и шортики одену, пока не знаю отвела в шортиках и футболочке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Ну что это такое нас опять не спросили и сняли на завтра с питания, а я уже планов понастроила, ну как так, я же просила нас вообще никогда с питания не снимать, я ей говорила, что если мы не придем на четвертый день. то я позвоню. предупрежу, а нас сняли, ну как так, уже второй раз снимают без нашего ведома Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.