Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Ищущим площадки :) Есть представительство во Пскове

http://avenmaf.ru/

Надо цены запросить. Может там жуть как дорого! :)

дорого. я запрашивала два года назад и мне как-то не понравилось :)

ну дерево сделать в 2,5 раза подешевле выходит :girl_sigh:

ну дерево сделать в 2,5 раза подешевле выходит :girl_sigh:

Ага, только где найти того,кто это сделает? :)

Нашли вариантов 6, могу делиться телефонами, если надо. Сча ждем их калькуляцию и будем выбирать

Нашли вариантов 6, могу делиться телефонами, если надо. Сча ждем их калькуляцию и будем выбирать

Схожу сегодня на собрание, послушаю,что наш род.комитет на эту тему придумал. Если идей нет, то буду клянчить телефончики. :562108:

Схожу сегодня на собрание, послушаю,что наш род.комитет на эту тему придумал. Если идей нет, то буду клянчить телефончики. :562108:

У нас тоже сегодня собрание. Мы с вами случайно не в один сад ходим ? Мы в 37

Да, и мы в 37.

И похоже младшие в одной группе.

Да, и мы в 37.

Привет,друх smile107.gif Вот и встретимся на собрании,3 группа

Девочки,,а есть кто-нибудь из гр."Мишутка" 54 сад? Подскажите,я правильно поняла,что наших постоянных воспитателей зовут Нина Ивановна и Юлия Алексеевна, и нянечка Ирина Анатольевна? и еще 27 же день дошкольного работника, сегодня "Зернышко" собирали денюжку своим, а наших будем поздравлять?

мы оттуда, мне говорили что пока тольк Н.и. наш постоянный воспитатель, нянечка тоже наша. но если и Ю.А. у нас оставят, то хорошо будет, мой к ней как то больше привязался, даже называет ее Юя Аексеева. Про деньги не могу сказать, мы с понедельника дома сидим, в четверг только поведу на пол дня, чтобы за справкой не ходить, у нас ничего криминального, просто решили до начала отопительного сезона дома посидеть. а тут уже и затопили. как там деток сейчас одевают в группу?

А у нас в 12 пока не затопили ...

И собрания не было. И ниче не предлагают( ЛФК, коктейли)

И денег не просят ни на что

Хорошо хоть сынок доволен!

Нам тоже коктейли не предлагают, собрания не было, однако сдали уже 100руб на книжку там какую-то, на 700р всяких мыльно-рыльных набрали по ИХ списку, 300 рублей на канц.товары и вот ещё дали список или 1500 им отдаешь или сам покупаешь всякие развивающие книги , пазлы и т.п.

Татка

спасибо,про воспитателей поняла, вчера уже до футболочек были раздеты большинство, может сегодня и шортики одену, пока не знаю :)

отвела в шортиках и футболочке :)

Ну что это такое нас опять не спросили и сняли на завтра с питания, а я уже планов понастроила, ну как так, я же просила нас вообще никогда с питания не снимать, я ей говорила, что если мы не придем на четвертый день. то я позвоню. предупрежу, а нас сняли, ну как так, уже второй раз снимают без нашего ведома

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...