Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

когда как: сегодня например капустные котлеты со сметаной, вчера творожная запеканка с шоколадной подливкой

Девочки, а что на ужин в садах обычно? В прошлом году забирала дочку до ужина, не обращала внимания. А сейчас в новом садике ужин в 16.00. Вот и бросилось в глаза. Два дня подряд на ужин "макароны отварные с маслом и чай"

моя гооолоооодная в этом саду( и колбасу говорит дают в садике(

Девочки, а что на ужин в садах обычно? В прошлом году забирала дочку до ужина, не обращала внимания. А сейчас в новом садике ужин в 16.00. Вот и бросилось в глаза. Два дня подряд на ужин "макароны отварные с маслом и чай"

моя гооолоооодная в этом саду( и колбасу говорит дают в садике(

ого колбасы ни разу в списке не видела :blink: у наших на ужин каша бывает, макароны, картошка, я правда не очень вчитываюсь, мой в саду почти не ест(((( мне главное какой суп в обед и какой полдник... т.к. может поклевать суп и пьет чаи, компоты с булками , хлебами :girl_cray2:

а полдник во сколько тогда? они же спят до трёх :o

У нас сегодня написано что сырники со сгущенкой.

Моя первый раз на обед оставалась. Был рассольник по-ленинградски. Сказала что вкусно и съела

У меня другой вопрос. Майку в сад надо надевать? Под футболку, платье? В чем дети спят? Давать отдельно пижаму? Или в одних трусах норм спать?

сейчас холодно, дала на тихий час пижаму

в отопительный сезон даю тлк футболку

в группах сейчас тоже свежо, мой ходит в трениках+лонгслив

У нас сегодня написано что сырники со сгущенкой.

Моя первый раз на обед оставалась. Был рассольник по-ленинградски. Сказала что вкусно и съела

У меня другой вопрос. Майку в сад надо надевать? Под футболку, платье? В чем дети спят? Давать отдельно пижаму? Или в одних трусах норм спать?

у нас майка обязательна. когда тепло, спят в майке и трусах, когда холодно просят пижаму принести.

пока отопление не включили моя ходит в майке и спит в ней, потом в группе очень жарко будет и майку даю с собой натихий час. воспитатель сказал, если будет холодно спать принести пижаму. спросите у воспитателей как в группе и спальне.

а полдник во сколько тогда? они же спят до трёх :o

Да у них вообще полдника нет :blink: . Причем то, что на полдник могли бы теоретически выдавать , к ужину никак не добавляется /вот что из перечня "макароны, масло, чай" - часть полдника, а что часть ужина?/

До 18 часов работают все группы, с 18 до 19 - дежурная. Т.е. ребенок еще 2-3 часов без еды может быть, после последнего приема пищи. Вроде бы и не много. Вопрос именно в скудности ужина. Я вот не поняла только: такой рацион - это особенность логосадов, или нашего конкретного садика? С "Ласточкой", куда мы раньше ходили, контраст по питанию очень большой(

наверное, особенность логосадов. У дочки в 42-ом логосаду такая же ерунда была(((

На ужин дают всякую фигню разные блюда: запеканки различные (творожные, манные, рисовые), сырники, оладьи, овощной салат (типа оливье, только без мяса), гороховое пюре, иногда каши, рагу овощное или капусту (она с картошкой идет - вкусная, кстати)

Letta, а в каком вы садике? у нас вообще всех разбирают после обеда. не понимаю, неужели никто не работает или у них у всех бабушки на пенсии.... до вечера из 15 человек остается только мой сын и еще одна девочка. и это из 15 человек.

Letta, а в каком вы садике? у нас вообще всех разбирают после обеда. не понимаю, неужели никто не работает или у них у всех бабушки на пенсии.... до вечера из 15 человек остается только мой сын и еще одна девочка. и это из 15 человек.

отвечу за Виолетту, мы в одной группе, мы в 32.Я несколько раз забирала из дежурной группы в 18,15-18,20 - моя была одна! из всего садика.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...