Светланочка 3437 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Через запись кврачу все равно,бывает,долго сидишь, но все по времени друг за другом в очереди,кроме особо торопливых "мне только спросить...". А живая,как?я записана на 12(номерок или кврачу-в любом случае время выделено),могу прийти и в 10 и в 14,в любое время? И так полочереди припрется не в свое время... На шестака такого давно не видела,чтоб по живой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 На Кузнецкой все идут по живой очереди, даже врачи говорят, что нет у них записи по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Вот поэтому все и сидят в огромных очередях,т.к.нет равномерности потока,с номерками хоть какая-то имитация разгузки очередей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я просто удивилась, что по времени прошли тк на прошлой недели брала талон в инете, в ПК пришла , заикнулась про время , ага сейчас иди в конец очереди и стой, как все)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я просто удивилась, что по времени прошли тк на прошлой недели брала талон в инете, в ПК пришла , заикнулась про время , ага сейчас иди в конец очереди и стой, как все))))надо ломать стереотипы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я просто удивилась, что по времени прошли тк на прошлой недели брала талон в инете, в ПК пришла , заикнулась про время , ага сейчас иди в конец очереди и стой, как все)))) а чего ж пошли-то в конец? Я б не стала такое молча проглатывать, какого хрена надо в живой очереди стоять если есть запись? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Пошла стоять, а что делать? Стали орать, чем мои дети лучше их итд все сидят и Вы ждите))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я б зашла сначала к врачу в то время, на которое запись, если б не принял, пошла б к заведующей. А в очереди пусть хоть изоруться, им никто не мешал записать ребёнка заранее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я прихожу и спрашиваю - у меня талон на ..., у кого передо мной? тогда я за вами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КатеринаИ 26 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 На след.неделе снова идти нужно будет, буду пробовать зайти)) по времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2017 Я прихожу и спрашиваю - у меня талон на ..., у кого передо мной? тогда я за вами. да, именно так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.