Natuska 13126 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 На самом деле только кажется, что воспитателям звонить не надо никому, а по факту то питание, то собрание, то надо забрать, потому что заболел, то одежды нет, то зуб выбили, то аллергия началась (а у на медсестра никакой медикаментозной помощи не оказывает, то в ухе стреляет, то маленькие тараканы в маленькой головушке танцы устроили. У нас парнишку пару раз забывали забрать, т.к. плохо договаривались, кто это должен сделать. Вариантов масса. Хоть и не каждый день и не разом все это происходит )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Так если родители не платят и полностью игнорируют этот момент, неужели, после звонка воспитателя они побегут деньги сдавать?Если ребенка нет в саду или какое-то происшествие можно позвонить и из медпункта.ЗЫ. Я только ЗА мобильную связь. НО, если родители конкретной группы против, то воспитателю придется выкручиваться или звонить за свои кровные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 У нас в саду в этом году был случай. У девочки с утра подскочила температура 39, до родителей было не дозвониться. Она, бедная, лежала до самого вечера в изоляторе с температурой. Медсестра ее тряпочкой обтирала, чтоб хоть чуть-чуть сбить. А жаропонижающее без согласия родителей не имеет право дать - вдруг, аллергия. Надеюсь, что в экстренных случаях (типа, отека Квинке), всё-таки есть возможность законная вколоть лекарство... ЗЫ. Я только ЗА мобильную связь. НО, если родители конкретной группы против, то воспитателю придется выкручиваться или звонить за свои кровные.Я надеюсь, что прочитав немного взгляд изнутри и конкретные ситуации, хоть кто-то из "принципиальных" проникнется)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Ну, я надеюсь, тут конечно нет таких, для кого 3 рубля деньги огромные) Тут скорее вопрос принципа и непонимания актуальности. Типа, почему это мы должны оплачивать услуги связи для воспитателей. Тут вот тоже мнения разделились у людей те, кто не считает нужным оплачивать услуги связи, должны быть готовы к тому, что1 при долге оплаты за сад их ребенка завтра утром развернут с порога и не примут. а с какого перепугу принимать?2 что ребенка не отдадут вечером бабушке, если мама не предупредила, что именно бабушка будет забирать3 что заболевшего ребенка мама будет вечером забирать из инфекционки. сююююрприз! а че? воспитатель звонила из медкабинета на стационарный телефон, который указали родители. нет телефона? печалька.и тэ дэ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 Вероника, многие считают, что принцип, как правило, работает только в одну сторону Типа, "вы должны, а я вам - фиг" И самое печальное, что некоторым из них действительно приходится уступать, чтоб не было проблем Это не только садовская сфера, а и многие другие. Типа, "дай дорогу дураку". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 23 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2017 А я сегодня наплакалась опять !))Прощались уже окончательно с нашими любимыми воспитателем и нянечкой, которые были с нами с самого начала! Большое спасибо!Так жаль уходить из сада.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Я сама по разным вопросам звонила, и мне звонили восп-ли. Одна восп-ца вообще отказалась личный номер сообщать родителям, что вполне понятно (в мед части же есть ). Я понимаю покупку тел может кто-то не хочет оплачивать, но чтоб звонки оплачивать и вообще чего такую мелочь с каждым согласовывать? Есть род комитет, несогласных всегда приглашали))) они же не согласовывают каждый пункт канцтоваров например. Честно, не помню, откуда у нас был, или принесли или покупали тел, но мне кажется это всем удобнее. и безлемит далеко не у всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Да даже телефон купить. 900 руб самый дешевый кнопочный.30 РУБ С ЧЕЛОВЕКА! За 4 годаЭто ваще не деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 24 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2017 Да даже телефон купить. 900 руб самый дешевый кнопочный.30 РУБ С ЧЕЛОВЕКА! За 4 годаЭто ваще не деньгивчера в Эльдорадо брала за 590р без всяких скидок, звонилка с фонариком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2017 На мой взгляд восп-ль вообще не обязан давать личный номер, только по доброте душевной . У нас бы и тел с КАЖДЫМ согласовывать не стали, помню подняли вопрос на собрании, большинство ''за'' и вопрос решен. Так можно из-за каждого карандаша спорить. Это не такие огромные расходы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 Девочки, после отпуска или при переводе в другой сад в течение какого срока действительна справка от врача, что ребенок здоров? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 21 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2017 справка по-моему месяц попа-скотч 2 недели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.