yulikab 3427 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девченки,а ваши детки с сада приходят сытые?)Просто моя в прошлом году приходила и сразу еды требовала, я думала, мол мелкая, что сама успела скучать, то и съела, не докармливали. А сейчас то что? Ест быстро и сама и все равно после сада сразу на кухню.....мы там почти не едим, за редким исключением, если вечером макароны, сырники, блины....и дома начинается жор, и постоянно пьет, таое чувство, что там ей не дают....а как спрошу, что ела - говорит, что булочку....вот таки плачу 1500р в месяц за батон и стакан чая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Юль, но ьы, вроде, писала, что она у тебя не все ест.... А мооя то, тот еще хомяк.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мы ходим всего 2 недели в сад. Но я уже заметила что сын с 8 до 9 вечера просит поесть. Ничего удивительного, он с 4 до 5 едят там и потом домой. Конечно вечером поесть охота.Я правда порции не видела какие там. Но говорят что мой сын ест все, иногда даже самый первый все съедает. Тока фрукты не ест. Но он их и дома вообще не ест Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Мы ходим всего 2 недели в сад. Но я уже заметила что сын с 8 до 9 вечера просит поесть. Ничего удивительного, он с 4 до 5 едят там и потом домой. Конечно вечером поесть охота.тык у них там ужин не сытный. по крайней мере у нас в саду ужин в 5. и я смотрю по меню, там то запеканка, то еще что, т.е дома треба еще добавки))но у меня мелкие любят садовскую еду. да и я носом чую- вкусно пахнет.дети мне уже и комплименты делали. "Мам,у тебя супик вкусный, как в садике" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Я сегодня (вернее, уже вчера) на собрание в свой ДС сходила. Дольше всех распиналась преподаватель физкультуры, агитировала за дополнительные занятия ЛФК. Тоже родителям раздали листочки, в которых были указаны искривления позвоночников, плоскостопие и прочие радости. Видимо, по садам мафия какая-то ЛФКашная ходит. А вообще тетенька повеселила: была одета в кожаную юбку и блузку с очень глубоким декольте. В таком виде показала некоторые упражнения и даже попрыгала (на радость единственному папе). Послушала преподавателя по английскому и познакомилась с нашей будущей воспитательницейи посмотрела группу. Вроде, пока все кажется привлекательным. Надеюсь, что название группы "Сказка" себя оправдает и Данюльке там будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Юль, но ьы, вроде, писала, что она у тебя не все ест.... А мооя то, тот еще хомяк....дома она теперь ест все, что готовлю, бывает начинает я капусту / морковку не хочу....но решила отдельно для нее не готовить, а в саду сейчас бывает пару ложек бульона съест, в картошке поковыряется...но домой голодная приходит...поэтому утром мы кушаем дома, в обед у нее там какой-н перекус, чтоб до дома дожить, и вечером жор, сметаем все, что не "приколочено"... спрашиваю - почему в саду не кушаешь?отвечает - я такое не ем! там не вкусно, дома вкуснее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришок 439 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Девочки,,а есть кто-нибудь из гр."Мишутка" 54 сад? Подскажите,я правильно поняла,что наших постоянных воспитателей зовут Нина Ивановна и Юлия Алексеевна, и нянечка Ирина Анатольевна? и еще 27 же день дошкольного работника, сегодня "Зернышко" собирали денюжку своим, а наших будем поздравлять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ищущим площадки Есть представительство во Псковеhttp://avenmaf.ru/Посмотрели цены? Офигеть можно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А сюда никто не обращался? http://kids60.ru/index.php?showtopic=26775 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 А сюда никто не обращался? http://kids60.ru/ind...showtopic=26775наблюдательная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 Ищущим площадки Есть представительство во Псковеhttp://avenmaf.ru/Надо цены запросить. Может там жуть как дорого! дорого. я запрашивала два года назад и мне как-то не понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 25 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 дорого. я запрашивала два года назад и мне как-то не понравилось Как-то неожиданно дорого! Я несколько раз прайс посмотрела, думала, что чего-то не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.