MARISSA 3696 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 Ой, Наташа, вам же уже 4 годика!!! Вы у меня с летом связаны))) С праздником вас, пусть Варя радует маму и папу своими успехами! До сих пор в шоке, как она в год с чем то выдала - Мама дома, а папа на работе)))Моя сейчас так четко не скажет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 спасибо, Мариночка. но было немного не так - мама дома, папа на бо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 31 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2017 И все же...в год предложение целое))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Девочки, а вашим детям в садите перед сном читают? Особенно интересует подготовительная группа)И сколько в год вы тратите на канцелярские товары? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 Моей, наверно, читают, так как спать ложимся просит читать как в садике. И книжку согнуть, как в садике делают))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2017 у моей провалы в памяти. приходит домой - вообще ничего не помнит что в садике делали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 нашим 10 мин. читают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 у моей провалы в памяти. приходит домой - вообще ничего не помнит что в садике делали.это прямо как про нашего )))мне теперь интересно, он со школы что-нибудь будет запоминать? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 я пробую лечить память угрозой отсутствия мультиков. иногда помогает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 Надя сейчас ко мне в группу ходит)) Выглядит такой гордой)) По себе помню это чувство некоторой исключительности (у меня бабушка моя была воспитателем). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 А ещё так интересно - мою группу с Надиной объединили, и как же отличаются мои ребятки со средней группы от подготовишек! Даже не верится, что и мои такими огромными будут))) И эти коняшки-подготовишки с такой радостью на вторые этажи кроваток упаковались)) у них-то в группе обычные стоят. А мне необычно, что почти все кровати заняты - в каждой "коробочке" по ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 5 июня 2017 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2017 о, и Проха спит) славбогу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.