Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Муж мне вчера отдал бумажку, в которой помечены все недостатки моего сына. А сегодня сказал, что вроде как собрание было.. Вот ППЦ..Кстати отметили, что у него сутулость, спина плоская, искривление (что-то типа этого) таза, плоскостопие.. Вот плоскостопие у него есть и грудь с одной стороны куриная, но этого не заметили, хотя именно из-за этого нам 2г назад ЛФК рекомендовали! Рита, один в один диагноз моего сына на прошло годичном осмотре, мне как дали эту бумажку, посмотрела, ад волосы зашевелились, подумала ну все капец косой-кривой. пошли к хирургу(бывшая соседка) с этой бумажкой, она его посмотрел, меня успокоила. сказала что все нормально у нас, у меня то были подозрения что они так деньги зарабатывают. заманивая на свои занятия, но все же решила проконсультироваться у специалиста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 А как так за питание не платите?А вот так Мы в логопедическом, там не платит никто Гос-во (или местный бюджет, не знаю) оплачивает Не, несмотря на нешикарное мат. положение нашей семьи, мне на целевые сборы совсем не жалко - своим же деткам. Вот если б в сам сад на какой-нибудь счет перечисляли - тут бы жаба давила, что платим, а неизвесно, дойдет ли до нашей группы очередь. А тут все прозрачно - сколько собрали, столько на детей и группу и потратили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот сейчас планируем сан. узел сделать и площадку уличную.Площадку и мы хотим успеть до снега сделать, давай будем в совместных поисках, друг У нас кстати какие-то воспиталки скромные попались, игрушек - мало, но не надо, может с дома во что не играете принесете... Группа не закрывается - личину надо в замок, так опять же не покупайте, поищите б/у по домам.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Нам сегодня список дали что купить в сад, моющие средства список большой и ещё + 300 р на канцтовары сдать?? у всех так??мы моющие 2й год не покупаем, сказали что их вполне обеспечивают, в том году попросили только принести по упаковке т/бумаги каждого, в конце года уже в достатке и без нашего участи было, канцтовары покупаем сами по составленному списку + сдаем деньги на всякие обучающие материалы (тетради рабочие имею ввиду + что-то педагогам для подготовки к занятиям) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Вот сейчас планируем сан. узел сделать и площадку уличную.Площадку и мы хотим успеть до снега сделать, давай будем в совместных поисках, друг У нас кстати какие-то воспиталки скромные попались, игрушек - мало, но не надо, может с дома во что не играете принесете... Группа не закрывается - личину надо в замок, так опять же не покупайте, поищите б/у по домам....У нас так в 55-м было Тоже очень скромно просили, по 100 руб. в месяц всего сдавали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ищущим площадки Есть представительство во Псковеhttp://avenmaf.ru/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Ищущим площадки Есть представительство во Псковеhttp://avenmaf.ru/Надо цены запросить. Может там жуть как дорого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Олесь, ИМХО, не нужны никакие лазилки-качели на садиковских участках - риск травм + геморр воспитателямСамый оптимаотный участок - это песочница + деревянные конструкции (домики/машинки/кораблики/бревна) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 мне еще вот такие нравятся (видела, как даже школьники на этих качалках скачут с радостью)кстати, цены по вышеназванному сайту запросила, интересно же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Олесь, ИМХО, не нужны никакие лазилки-качели на садиковских участках - риск травм + геморр воспитателямСамый оптимаотный участок - это песочница + деревянные конструкции (домики/машинки/кораблики/бревна)Так на сайте есть и домики, и качалки, и песочницы всевозможные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Муж мне вчера отдал бумажку, в которой помечены все недостатки моего сына. А сегодня сказал, что вроде как собрание было.. Вот ППЦ..Кстати отметили, что у него сутулость, спина плоская, искривление (что-то типа этого) таза, плоскостопие.. Вот плоскостопие у него есть и грудь с одной стороны куриная, но этого не заметили, хотя именно из-за этого нам 2г назад ЛФК рекомендовали! Рита, один в один диагноз моего сына на прошло годичном осмотре, мне как дали эту бумажку, посмотрела, ад волосы зашевелились, подумала ну все капец косой-кривой. пошли к хирургу(бывшая соседка) с этой бумажкой, она его посмотрел, меня успокоила. сказала что все нормально у нас, у меня то были подозрения что они так деньги зарабатывают. заманивая на свои занятия, но все же решила проконсультироваться у специалистаТань, да мы тоже были у замечательного хирурга год назад, конечно, но думаю его бы за год так не перекосило.. а плоскостопие у него с рождения. Мы сами покупаем канцелярию и все это в индивидуальной коробочке. Собрания пока не было, но список на всякую мелочь типа туалетной бумаги в РК уже отдали. Ну и звонок не работает. Если скидываться откажутся, сама куплю беспроводной. Сына привожу в от логопеда и не достучаться, чтоб дверь открыли и впустили ребенка назад! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 21 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2012 Девченки,а ваши детки с сада приходят сытые?)Просто моя в прошлом году приходила и сразу еды требовала, я думала, мол мелкая, что сама успела скучать, то и съела, не докармливали. А сейчас то что? Ест быстро и сама и все равно после сада сразу на кухню..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.