Solnyshko 3347 Опубликовано: 8 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 8 марта 2017 Что-то я сегодня про группу КП подумала, силы на исходе , там до какого-то числа надо было заявление подавать? Мест как обычно не хватает? А в каких садах около Гулливера есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Что-то я сегодня про группу КП подумала, силы на исходе , там до какого-то числа надо было заявление подавать? Мест как обычно не хватает? А в каких садах около Гулливера есть?недавно девочка сказала, что с 1 марта. Больше ничего не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мы тоже отгуляли 8-мартовский утренник . Наша бабушка даже пришла. Ох и наплакались мы с ней на пару!)) Такие трогательные стихи, песни и сами детки)) Моя зайка по середине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Что-то я сегодня про группу КП подумала, силы на исходе , там до какого-то числа надо было заявление подавать? Мест как обычно не хватает? А в каких садах около Гулливера есть?Я тоже про КП все чаще и чаще думаю...но жаааалко рябенку))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Девочки, во что вы деток одеваете в такую погоду? я еще в зимнее его одеваю (футболка, свитер с горлом, полукомбез, куртка зимняя). свекровь пристала что пора полегче его одеть- куртку другую. а я в раздумьях- я же не знаю как мой сын гуляет на прогулках, бегает или нет...может свитер не одевать, водолазку только? кароч запуталась. эта погода меня вводит в ступор в плане одеваний... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мы сегодня в демисезонном комбезе пошли (правда с теплой кофтой). Зимнее я на простую водолазку одеваю, иначе вся вспотевшая с прогулки приходит. Но это по ребенку смотреть надо. Я сама хожу в зимнем и мне не жарко) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Что-то я сегодня про группу КП подумала, силы на исходе , там до какого-то числа надо было заявление подавать? Мест как обычно не хватает? А в каких садах около Гулливера есть?Я тоже про КП все чаще и чаще думаю...но жаааалко рябенку)))Вот и мне жалко что болеть начнет, но при отсутствии бабушек очень хочется пару часов для всяких дел, а то совсем не справится с делами(((А кто ходил в группу КП, тоже дети часто болеют? И с какими ходят с яслями или с 3-хлетками? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Мы сегодня в демисезонном комбезе пошли (правда с теплой кофтой). Зимнее я на простую водолазку одеваю, иначе вся вспотевшая с прогулки приходит. Но это по ребенку смотреть надо. Я сама хожу в зимнем и мне не жарко)вот и я хожу в зимнем и мне местами холодно .все время думаю что ребенку тоже так же может быть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Лучше конечно знать , как ребёнок ведёт себя на прогулке. И исходя из этого одежду подбирать. У меня двое разных детей. Сын носится , не стоит на месте, часто потеет. Доча - спокойная, может простоять всю прогулку, она у меня ходит в деми комбезе, футболке с длинным рукавом, флиска, зимнее полупальто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 да я даже не знаю можно ли разбежаться у нас в "загоне" где они гуляют Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 так у воспитателей спросите - моя дочка стопудов стоит возле столба или копается в песке - в общем не бегает она. поэтому ходит в зимнем слитнике. с кофтой. и я в зимнем. а мелкий в осеннем тепленький. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 9 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 9 марта 2017 Светик, в плане болячек, как мне кажется, вообще без разницы кп или целый день. Вон у меня Мишка считай всё время на КП. Так без конца то сопли, то рвота. Ээх.Рядом с вами и Счастливое детство, и Мадагаскар. Там вроде можно ж на пару часов оставить ребенка под присмотром? Хотя понимаю конечно, что в таком случае встаёт финансовый вопрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.