Светланочка 3437 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 да с человека, но в группе 16 что ли или 18 человек всего(все время путаю), может, что мало народу... короче, я одна возникать не стала, тем более на собрании не была Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 22 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2017 да с человека, но в группе 16 что ли или 18 человек всего(все время путаю), может, что мало народу... короче, я одна возникать не стала, тем более на собрании не была даже если 16 человек, всё равно на 8 марта очень много получается. Может собрали сразу и на какие-то другие нужды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лю-люба 326 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 А я считаю,что все правильно. Думать надо о своем ребенке. Не устраивает,значит другая группа! Воспитатели разные. Один найдет подход к ребенку,другой нет. Поэтому удачи вам. Спасибо! Перевела с 1 числа, посмотрим, что получится.А в какой сад ходите, если не секрет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 А в какой сад ходите, если не секрет?В 44й Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 23 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2017 да с человека, но в группе 16 что ли или 18 человек всего(все время путаю), может, что мало народу... короче, я одна возникать не стала, тем более на собрании не была даже если 16 человек, всё равно на 8 марта очень много получается. Может собрали сразу и на какие-то другие нужды?нет, только на подарки работникам- я спросила , и мне одной показалось это много)) мы, видимо, не самые "доходные", раз никому кроме нас не показалось, что это многовато... но там не только воспитателям двум, заведующей и повару-так решили на собрании, и нянечке, наверное, еще. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нася 49 Опубликовано: 24 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2017 Мы своим дарим просто деньги, сейчас это особенно актуально, а у ж что на них купить, косметику, продукты или еще что они сами решат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilou 266 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 А в какой сад ходите, если не секрет?В 44йтам есть ясли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 27 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2017 Всем привет! У моей дочери скоро будет день рождение и я не знаю какое угощение принести в детский сад. Посоветуйте, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем привет! У моей дочери скоро будет день рождение и я не знаю какое угощение принести в детский сад. Посоветуйте, пожалуйста.Я приносила мишки барни и сок, можно конфеты принести. Еще как-то рриносила сок и сладкий пирог, дети были довольны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 там есть ясли?Нет, яслей там нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем привет! У моей дочери скоро будет день рождение и я не знаю какое угощение принести в детский сад. Посоветуйте, пожалуйста.и у воспитателей поинтересуйтесь. В некоторых садах нельзя пироги-пирожки и всякую кондитерку без индивидуальной упаковки.мы тоже барни и сок носили, или по несколько конфет и сок. Один год носила яблоки-груши и по соку. Фрукты почти не ели и воспитателям геморрой. Ну и опять же по санпину нельзя раньше было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2017 Всем привет! У моей дочери скоро будет день рождение и я не знаю какое угощение принести в детский сад. Посоветуйте, пожалуйста.и у воспитателей поинтересуйтесь. В некоторых садах нельзя пироги-пирожки и всякую кондитерку без индивидуальной упаковки.мы тоже барни и сок носили, или по несколько конфет и сок. Один год носила яблоки-груши и по соку. Фрукты почти не ели и воспитателям геморрой. Ну и опять же по санпину нельзя раньше было.Нас воспитатели просили не приносить угощения, т.к. у кого то м.б. аллергия и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.