Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

да с человека, но в группе 16 что ли или 18 человек всего(все время путаю), может, что мало народу... короче, я одна возникать не стала, тем более на собрании не была

да с человека, но в группе 16 что ли или 18 человек всего(все время путаю), может, что мало народу... короче, я одна возникать не стала, тем более на собрании не была

даже если 16 человек, всё равно на 8 марта очень много получается. Может собрали сразу и на какие-то другие нужды?

А я считаю,что все правильно. Думать надо о своем ребенке. Не устраивает,значит другая группа! Воспитатели разные. Один найдет подход к ребенку,другой нет. Поэтому удачи вам. :)

Спасибо! Перевела с 1 числа, посмотрим, что получится.

А в какой сад ходите, если не секрет?

В 44й

даже если 16 человек, всё равно на 8 марта очень много получается. Может собрали сразу и на какие-то другие нужды?

нет, только на подарки работникам- я спросила :ph34r: , и мне одной показалось это много)) мы, видимо, не самые "доходные", раз никому кроме нас не показалось, что это многовато... но там не только воспитателям двум, заведующей и повару-так решили на собрании, и нянечке, наверное, еще.

Мы своим дарим просто деньги, сейчас это особенно актуально, а у ж что на них купить, косметику, продукты или еще что они сами решат.

В 44й

там есть ясли?

Черная пантера

Всем привет! У моей дочери скоро будет день рождение и я не знаю какое угощение принести в детский сад. Посоветуйте, пожалуйста.

Всем привет! У моей дочери скоро будет день рождение и я не знаю какое угощение принести в детский сад. Посоветуйте, пожалуйста.

Я приносила мишки барни и сок, можно конфеты принести. Еще как-то рриносила сок и сладкий пирог, дети были довольны

там есть ясли?

Нет, яслей там нет.

и у воспитателей поинтересуйтесь. В некоторых садах нельзя пироги-пирожки и всякую кондитерку без индивидуальной упаковки.

мы тоже барни и сок носили, или по несколько конфет и сок.

Один год носила яблоки-груши и по соку. Фрукты почти не ели и воспитателям геморрой. Ну и опять же по санпину нельзя раньше было.

и у воспитателей поинтересуйтесь. В некоторых садах нельзя пироги-пирожки и всякую кондитерку без индивидуальной упаковки.

мы тоже барни и сок носили, или по несколько конфет и сок.

Один год носила яблоки-груши и по соку. Фрукты почти не ели и воспитателям геморрой. Ну и опять же по санпину нельзя раньше было.

Нас воспитатели просили не приносить угощения, т.к. у кого то м.б. аллергия и т.п.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...