Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А я считаю,что все правильно. Думать надо о своем ребенке. Не устраивает,значит другая группа! Воспитатели разные. Один найдет подход к ребенку,другой нет. Поэтому удачи вам. :)

Спасибо! Перевела с 1 числа, посмотрим, что получится.

Девочки, кто что дарит воспитаьелям на 8 марта? Нам уже не придумать, сетификаты в косметику и посуду уже дарили...

Мы хоть и дарили, но снова в косметику дарим.

Сертификаты можно в магниткосметике купить, а воспитатели сами выберут что нужнее.

Мы и в улыбку, магнит косметик, летуаль, рив гош и в хорошуб посуду дарили

Еще хороший магазин есть "домовенок" (в Рижском 16 и Рижский 41). Там и пледы, и постельное, и подушки, и скатерти, текстиль разный, декор, на Рижском 41 даже люстры и светильники еще.

Девочки, а по сколько, если не секрет, вы сдаете на подарки?

Мы с общих денег берем. Сдаем по 1000 на год.

Просто интересно стало, мы на НГ по 1000(сюда и подарок для ребенка входил), на 8марта по 500р. что-то мне показалось это много... или я жадина?))

Просто интересно стало, мы на НГ по 1000(сюда и подарок для ребенка входил), на 8марта по 500р. что-то мне показалось это много... или я жадина?))

по 500 с человека? может там букеты решили родители офигенные купить всему руководству,воспитателю,нянечки+денюжки. Мы сдаем по 1000 на год,у нас в группе 29 детей,но сдают не все. Вот я, как воспитатель,прошу не дарить мне сертификаты, а дарить чай с кусковым сахаром))) Иногда так хочется во время тихого часа хоть в чем то себя побаловать после тяжелой смены или перед сменой. Своим мы дарим букеты тюльпаном их ленты+пакеты с кофе/чай+шоколад. насчет сертификатов не уверена, т.к. может человеку уже ничего не надо, а срок сертификаты иногда ограничен. Или если надо что-то там,но не подарят же 1000,и приходится докладывать. Лучше чай)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...