Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

А у нас ничено не висит, с бухом в декабре разговаривала, они не планировали еще переводить

Подскажите, пожалуйста. Перевожу ребенка в другую группу внутри одного сада (не ладит с воспитательницей, боится ее). Заведующая не воодушевлена моим поступком и всячески отговаривала от этого. Когда сообщила воспитательнице, что мы после отпуска выходим в другую группу, та тоже начала говорить, что я абсолютно не права. В чем причина? Воспитательнице-то, наверно, доплачивают за количество детей, поэтому она не рада? А заведующая почему противится?

может, что вы перейдете и другие тоже захотят. и начнется.... а почему им можно, а нам нельзя и т.п.

может, что вы перейдете и другие тоже захотят. и начнется.... а почему им можно, а нам нельзя и т.п.

и я так думаю. сильно сомневаюсь, что количество детей в группе уменьшится - возьмут кого нибудь из другого сада или из другой группы. к

Ну и я к этому же пришла, других причин не вижу. А то под их натиском уже начала сомневаться в правильности своих действий.

А вы уверены, что в другой группе все будет супер-пупер? Или, если ребенку опять не понравится, пойдете в другой сад?

А вы уверены, что в другой группе все будет супер-пупер? Или, если ребенку опять не понравится, пойдете в другой сад?

Конечно, не уверена, поэтому долго думала перед тем, как перевести. Но когда ребенок писает в штаны от страха перед воспитательницей, мне кажется это ненормальным.

Ну и я к этому же пришла, других причин не вижу. А то под их натиском уже начала сомневаться в правильности своих действий.

А может воспитатель, как хороший педагог, пытается понять, почему она не смогла найти общий язык с Вашим ребенком? Не чтобы отомстить, сохранить свою зарплату, не допустить бунта, а чтобы в будущем не повторить таких ошибок.

А может воспитатель, как хороший педагог, пытается понять, почему она не смогла найти общий язык с Вашим ребенком? Не чтобы отомстить, сохранить свою зарплату, не допустить бунта, а чтобы в будущем не повторить таких ошибок.

Не знаю...может, я уже вся измучилась с этим садом. Но нам даже штанишки не переодевали,когда писался. Так и ходил весь день в мокрых, потом раздражение лечим. Может, она и не замечает, конечно, детей-то много. Я с ней разговаривала, что запасное все лежит, и ребенку показывала. Но все равно ходили в мокрых и "пахли". Сейчас вот только, после двух месяцев отпуска, ребенок не бьется в истерике от слова "садик"

Не знаю...может, я уже вся измучилась с этим садом. Но нам даже штанишки не переодевали,когда писался. Так и ходил весь день в мокрых, потом раздражение лечим. Может, она и не замечает, конечно, детей-то много. Я с ней разговаривала, что запасное все лежит, и ребенку показывала. Но все равно ходили в мокрых и "пахли". Сейчас вот только, после двух месяцев отпуска, ребенок не бьется в истерике от слова "садик"

Так у Вас малявочка совсем, вполне нормально в этом возрасте биться в истерике от слова "садик". Мой коротышка только три-четыре месяца назад смирился с садом, т.е. после 4-х лет. До этого также слезы и сопли на кулак наматывал, хотя воспитатели у нас самые замечательные. Не удивлюсь, если он не писался в знак протеста только потому что не додумался: знал бы, что это поможет дома оставаться, применил бы метод.

Так у Вас малявочка совсем, вполне нормально в этом возрасте биться в истерике от слова "садик". Мой коротышка только три-четыре месяца назад смирился с садом, т.е. после 4-х лет. До этого также слезы и сопли на кулак наматывал, хотя воспитатели у нас самые замечательные. Не удивлюсь, если он не писался в знак протеста только потому что не додумался: знал бы, что это поможет дома оставаться, применил бы метод.

Мне не кажется, что это прям протест. Для него написать в штаны = трагедии. И у нас одна воспитательница на группу, второй нет. Вот честно, не знаю даже. Думала, что после перерыва можно попробовать найти общий язык с другой воспитательницей, вдруг лучше пойдет.

А я считаю,что все правильно. Думать надо о своем ребенке. Не устраивает,значит другая группа! Воспитатели разные. Один найдет подход к ребенку,другой нет. Поэтому удачи вам. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...