Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Я сама все время думаю,ну кто это придумал - на завтрак гороховую кашу????я в детстве так же про манку думалаМанка хотя бы не *музыкальная*какой оркестр в группе веселый для воспитателей после такой каши организовывается...))) в своем детстве не помню гороховую на завтрак: на обед или ужин, как гарнир или супчик помню, но чтоб на завтрак... а ее сладкую делают что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У нас в саду гороховое пюре дают... на завтрак. Сейчас я бы съела ,но не на завтрак же? В детстве не любила.Кстати, мне кажется, слухи насчет "музыкальности" гороха преувеличены. У латышей вон вообще бобы и горох - национальные блюда и ничего) 1.Покупаете ли Вы подарки заведующей на Новый год? Воспитатель сказала ,что заведено поздравлять. Ходим мы еще только 4 месяц, в группе скидывались осенью на окно, и до сих пор не все родители сдали деньги. Т.е. дополнительное бремя ляжет на самых ответственных. Ведь подарок заведующей надо или какой-то оригинальный и интересный, или не совсем дешевый.Женя,это из 4-й группы воспитатели такое заявили?Нет, из дочкиной группы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 У нас в саду гороховое пюре дают... на завтрак. Сейчас я бы съела ,но не на завтрак же? В детстве не любила.Кстати, мне кажется, слухи насчет "музыкальности" гороха преувеличены. У латышей вон вообще бобы и горох - национальные блюда и ничего)в большей степени от жкт конкретного человека зависит, кому-то ничего, а кто-то "музицирует" потом...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 19 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2016 Мы заведующую в предыдущие годы поздравляли. Обычно конфетами,шампанским. Один раз я из бутылки шампанского и конфет ананас делала, а остальным педагогам (физ-ра, изо и т.д.) шоколадки дарили в обёртке-снеговичке распечатанной, снеговикам шапки и шарфы из флиса сделала - быстро и оригинльно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 У нас в саду гороховое пюре дают... на завтрак. Сейчас я бы съела ,но не на завтрак же? В детстве не любила.Кстати, мне кажется, слухи насчет "музыкальности" гороха преувеличены. У латышей вон вообще бобы и горох - национальные блюда и ничего)пока они мелкие, их это только веселит) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Флоша 1577 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я таким вырезала) долго конечно, но прикольно)у нас в супу мясо точно есть в саду, только таким куском мой ребенок его есть не будет((((( утром дома кашу ест, т.к. в саду то запеканка, то макароны утром.... бывает и каша конечно, но дома надежнее, на полдник может булку с кампотом съесть, ужины точно не ест.... поэтому домой голодный идет, но это он сам у меня такой, не ест вторые блюда до сих пор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 я разговаривала с воспитательницейговорит почти все сами одеваются, молодцыа вот едят не очень, но это не ваш случай у меня Машусик такой, в саду ужинает, потом домой приходит и с порога орет: "Мама, я голодный!" вместо "здрасьте" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 20 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2016 Какой замечательный ребёнок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2016 вчера вышли в сад после больничного, не были почти месяц (нам в итоге предложили до пятницы сидеть, точнее даже до конца года, типа все равно на работу не надо, но это уж чересчур) вчера и стих нам выдали, не то чтобы сложно, но моя что-то забоялась, что не успеет выучить, учила вчера со слезами Запнулась - уааа, я забыла, я не смогу, я лоханусь. Весь вечер меня гоняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Так, а когда все в сад собираются? 9 ого числа уже можно идти?))Что то в школах слышала с 11 ого учатся.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 41 сад с 9- го Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 5 января 2017 Рассказать Опубликовано: 5 января 2017 Сады с 9-го. У нас же каникул нет. Просто праздничные дни. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.