serebrinka 2997 Опубликовано: 7 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2016 у нас проблема в том, что истерики дома, а не в саду, крики по ночам. Если бы он только когда в сад пришли плакал, это одно, а тут дома, после сада. И началось это в ноябре, т.е. в сентябре ходили хорошо, но мало - больничный, в октябре так же, а в ноябре - невроз какой-то прям. Воспитатели разводят руками.С дочей такая ситуация была ровно год, отдали мы ее в 2 года ровно, и до 3 было все тоже самое, крики по ночам, истерики по вечерам и утрам ,а так же целый день в саду, стояла у окошка с собачкой своей в одной руке с платочком в другой и плакала, отвлекалась только на поесть (и о через раз)/ в туалет /и погулять, воспитатели как могли жалели/отвлекали/завлекали, неа, все равно Даша была на своем посту с 7 утра до 6 вечера, сейчас уже 4-ый год в саду, ходит с удовольствием.Не могу посоветовать, что делать, т.к. каждый родитель решает сам, я решила идти до конца, т.к. нужно было работать, но больничные конечно были через каждые 2 недели, если бы забрали домой, то не факт что через год не повторилось бы тоже самое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Так я радовалась,что дочке повезло с воспитателями и группой,так на тебе- пришёл мальчик из другой группы,постоянно обижает ее,ломает игрушки,рвет рисунки. Плюс еще наша старая воспитатель ушла,пришла новенькая,я с ней разговариваю,она стоит впершись в свои ногти и гель лак снимает,дурацки подхихикивая и говоря,что "наверное он в нее влюбился" взбесила аж! Сегодня дочка проснулась в слезах,оиказывалась идти в сад из-за него,я уже ппц,злая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Счастливая жена 3466 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 гель лак снимаетВ рабочее время? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 Аааааа, ну когда в наших садах прекратятся расставленные по раздевалке "блюдечки" с чесноком и луком? Дышать невозможно((( Неужели есть еще люди, которые думают, что вдохнув пары чеснока можно уберечься от вирусов?а как же фитонциды? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2016 гель лак снимаетВ рабочее время? Отколупывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Ура! С 1января компенсацию будут перечислять на карты СБ. Балтийский банк тю тю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Это да. Но нам чото вернули толтко за август-сентябрь пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 А про сбер в саду написано? откуда такая информация? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 У нас в раздевалке висело такое объявление, про сбер. А балтийский банк теперь альфа-банку вроде будет принадлежать, у них слияние идет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Нас попросили реквизмты сбера и заяву на компенсацию написать. До 5 декабря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 У нас ничего не написано Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 12 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2016 Вот и у нас нет, я подумала может плохо посмотрела, вечером у воспитателей спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.