Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мои все без ума от сада, что Таня, что Дима, да и старший с удовольствием ходил. 28 сад - сила. Воспитатели классные. Димка поначалу нюнил, но потом просек, что в саду намного интересней, тем более его там нахваливают. Таньку ругают, но она иногда даже в ночную просит её оставить. О, как! Чем наши воспитатели их так заманивают, ума не приложу.

За младшего боюсь, сейчас мед.комиссию пройдем и надо идти, но он такой мамсик, у меня прям сердце кровью обливается. Он такой соня, я даже не представляю как будить его по утрам? Ещё и говорить толком не говорит, так только начинает...

Дети в саду в эти дни, в "гололёд" гуляют в саду?

Или мы одни такие не выходим.

В гололед нормально не выходить. Или вам нужны сломанные руки-ноги?

В гололед нормально не выходить. Или вам нужны сломанные руки-ноги?

У нас в саду на всех плащадках снег и трава, а на дорожке, между садом и плащадками лёд.

и тут на тебе: встань в семь (в лучшем случае), незнакомые тётки, толпа орущих детей со своими таракашками, занятия какие-то, от тебя постоянно что-то хотят и никто друссированный вокруг тебя не скачет и ТЫ не единственный и неповторимый, ты в толпе детей, которые, вполне вероятно, по складу характера, и тем более возраста, тебе вообще не нужны, я бы даже сказала мешают.

Тут не только невроз начнётся.

А еще сидишь и ждешь, когда же тебя заберут. Ты не можешь сам пойти домой, или попросить кого-то тебя отвезти, даже позвонить маме не можешь. Обязательно надо ждать. И на открывающуюся дверь радоваться: вдруг за тобой?! Нет, не за тобой.

На днях задержалась на работе и мчалась в сад сломя голову, представляя, что сейчас чувствует мой малыш. А он не парился и играл.

ПетербурЖенька

Аааааа, ну когда в наших садах прекратятся расставленные по раздевалке "блюдечки" с чесноком и луком? Дышать невозможно((( Неужели есть еще люди, которые думают, что вдохнув пары чеснока можно уберечься от вирусов?

Я Варю иногда раньше ужина забираю по обоюдной договоренности - она всегда знает когда за ней придут. Редко когда не получается вовремя.

Аааааа, ну когда в наших садах прекратятся расставленные по раздевалке "блюдечки" с чесноком и луком? Дышать невозможно((( Неужели есть еще люди, которые думают, что вдохнув пары чеснока можно уберечься от вирусов?

а по-моему, хорошая профилактика, ну, хоть какая-то...

я помню, у нас в садике, мы приносили головки чеснока, полоскали чесноком ротик(не самые лучшие впечатления, конечно, никто не любил это делать): у каждого был стакан, там раздавленный чеснок, залитый водой. мама говорит, что в группе много детей всегда было, так часто не болели... вот не знаю, может, и, правда, помогает.

Я где-то смотрела,что реально помогают пары чеснока и лука убивать вирусы.

Я б наоборот была рада что б у нас в саду был чеснок с луком разложен.хуже точно от этого не будет.

ПетербурЖенька
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=388937 Насчет чеснока. Хуже не будет, но запах стоит бррррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...