Каришка 2660 Опубликовано: 3 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2016 У нас 24 сад, наша любимая группа Колокольчик! Воспитатели все молоденькие, моя старшая их первый выпуск, теперь вот младший в их группу пошел.Мы тоже в Колокольчик ходим.Воспитатели действительно замечательные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девочки, какой стих вы учите на нг? Из 4-х строк или из 8-ми? Расскажите как оно на опыте получается? Нам 3года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Выучили 4 строки без проблем. Вот тоже думаю, может и 8 попробовать. Так -то он вроде песенки хорошо запоминает, за старшей гимн России подпевал, а вот учить /заниматься с мамой не очень желает. Посидит и убегает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Девочки, какой стих вы учите на нг? Из 4-х строк или из 8-ми? Расскажите как оно на опыте получается? Нам 3года.не мучайте Деда Мороза восьмистишьями))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кеда 947 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 У нас стихи просто идут. В прошлом году ради интереса выучили 4 строчки к НГ.В этом году взяли первое что попалось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Мы выучили 8 строк без проблем. Думаю теперь стоило ли так много чтоли. Будет ли рассказывать теперь, вот еще вопрос. А еще вопрос- дети не разочаровывались подарку- сладости? А то мой ждет что ему ДМороз подарит машинку лимузин с кнопкой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 Расскажите, что в детском саду будет не настоящий дед мороз, а помощник его. И он дарит только сладости деткам. А настоящий дед мороз желанный подарок домой под ёлку принесет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 в сад мы учим то что дают) сейчас посмотрела, первое стихотворение было из 8 строчек, но легкое, в прошлом году самостоятельно учили "Дело было в Январе" плюсом к саду, она еще Деда Мороза отловила в детском парке, рассказывала его) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 4 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2016 нам в саду давали учить маленькое стихотворение из 4ех строк. Дочь только с бабушкой выучила очень быстр, а так с папой и мамой ни за что. А вообще песни как то лучше запоминает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 у меня аудиосказки про колобка, три поросенка знает наизусть, песни хорошо запоминает, но это тоже все с бабушкой. с мамой ему не сосредоточиться)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 Девочки, какой стих вы учите на нг? Из 4-х строк или из 8-ми? Расскажите как оно на опыте получается? Нам 3года.В 3годя увчили одно четверостишие, в 4года выучили два четверостишия. Мы выучили 8 строк без проблем. Думаю теперь стоило ли так много чтоли. Будет ли рассказывать теперь, вот еще вопрос. А еще вопрос- дети не разочаровывались подарку- сладости? А то мой ждет что ему ДМороз подарит машинку лимузин с кнопкой))))Скажите, что лимузин в сам новый год подарит, а в саду на утреннике только конфеты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 5 декабря 2016 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2016 У меня так дочка в саду на утреннике разрыдалась,когда не увидела подарка,который заказывала Деду Морозу. Может лучше и сразу ребенку объяснить,перед утренником, что настоящий подарок будет дома,а здесь сладости. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.