Джейн 1570 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 По ходу наш сад - самый лучший детский сад в мире. Ну мне так кажется по крайней мере. И за коктейли пересчитывают, и фотографии не теряют и денег много не требуют, так, чисто на нужды. И отношение к детям - без вопросов. Вот теперь только как младший пойдет, боюсь. Но спрашиваю будешь в сад ходить, говорит громко "да"Не Юль, наш самый лучший)))) Переехали, сначало сникла, далеко водить... Но он прям бежит в сад!!! Прихожу забирать вчера, а он посмотрел на меня и сидит дальше играет, говорит, иди, потом приходи! Нееее, куда там в другой?!! Чую опять слез вагон на выпускном не удержать будет через пару лет, такие клевые наши воспитатели!А что у вас за сады и группы? чтоб тему не перерывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 26 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2016 У нас 28сад, группы 1,6,9 и логопедическая. Классные!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 у нас 4 сад) тоже отличный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2016 У нас в 50-м саду в следующем году наши ЗОЛОТЫЕ воспитатели набирают группу новую малышат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 28 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2016 У нас 24 сад, наша любимая группа Колокольчик! Воспитатели все молоденькие, моя старшая их первый выпуск, теперь вот младший в их группу пошел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Сегодня с утра опять на дочь мою жаловались. Вчера побила мальчика, который обычно сам всех побивает и себя в обиду не дает, а вчера даже он от Татьяны расплакался. Девочку, подружку свою, ударила. Вот как отучить ее от этого руко- и ного- блудства. Уже объясняешь, просишь, уговариваешь никого не трогать, фиг. Как что не по её, мозг сразу отказывает в памяти и вперед идут древние инстинкты, орем, бьем, визжим и никого не слышим. Устала я Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Юль, это она так агрессию выражает, мб много пережила в семье/учреждениях? Надо как-то учить выражать агрессию по-другому- на бумаге, игрушках, может водичка - бассейн какой успокаивать будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Юль, а как родители реагирую что она детей обижает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Юль, а как родители реагирую что она детей обижает?позитивно кнч, с пониманием)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Я не понимаю, Наташ. О! Вспомнила, надо хвойные ванны попробовать. В учреждении она 4месяца от рождения побыла, все остальное время в семье, в нашей. Но, блин, вот сколько с мужем обсуждали, что дети еще в утробе чувствуют желанные они или нет. Про мальчишек, про всех вот четко можно сказать, что их ждали, а про Таню, невооруженным глазом видно, что никому она не нужна была, видно для здоровья оставили чтоб аборт не делать, с..ка. + 4 месяца в учреждении на ней очень сильно сказались. Она такая, вот ей все время нужно говорить что её любят, причем мама, папа, дедушка ы обязательном порядке и не по одному разу в день, при этом сама тоже постоянно кричит мама я тебя люблю, папа я тебя люблю. И обнимется, и пожалеется, и в то же время толкает, ударяет, выпендривается, ломает, рвет. Её жалко, саму. Ведь ей стыдно, когда воспитательница мне рассказывает о её поступках, а сделать видно с собой ничего не может. Блин, рассказывали мне и о её мамаше, и о папаше, пальцем гены не замажешь, видно попала Танюха в те пять процентов, когда гены шепчут вперед ребенка. Ведь и тенотен курсами пили и ещё хрень какую-то нам назначали. Подушки я ей предлагала бить вместо детей, надо ванны попробовать, вдруг полегче ей будет. Юль, а как родители реагирую что она детей обижает?Как ни странно, мамы мне ничего не выговаривают, но учат своих за себя стоять. И Тане не выговаривают. Но ведь это до поры до времени. Она ведь растет, дури больше становится. Я то все надеюсь, что станет она девочка девочкой, поймет, что мальчики должны девочек защищать, а не девочки быть мальчиками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 У меня тетка, тоже Таня, третья в семье родилась. Так тоже всегда дралась, мама говорит у неё кулак всегда на готове был))) Ничего выросла, с сильным характером, свою семью в обиду не даст))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 30 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2016 Ээх, если бы кулак по делу был - это одно, а так... Нехорошо это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.