Letta 4787 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 Мне нравятся воспитатели в нашей группе и нежелание дочки ходить в детский сад с ними не связываю. И на коленки сажали, и на ручках укачивали. В разное время в группу заходила: ни окриков никогда не слышала, ни ревущих детей, которых бы не успокаивали. Тут скорее все дело в характере дочки и сильной привязанности ко мне. Надеюсь, что появятся подружки в группе, и в садик начнет, если не с удовольствием ходить, то спокойно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У нас по расчетам все четко. Про поборы об'яснили что хоть сад и попал под грант но сделаны только общие помещения. Группы надо ремонтировать. В этом году делали косметику, в след.окна надо. Сказали что выпускники слелали площадку для гуляний. Но почему то и ее нужно ремонтировать. Претензий за 1700 в месяц у меня немного. Так. Личного характера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышка 4605 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 У нас в группе уже наблюдалось как дети плакали, а воспитатель за столом сидела. Длилось это больше 15 минут. Я не знаю, может ей какой-нибудь срочный отчёт сделать надо было, всякое бывает. Но сын начал в сад ходить хорошо, а теперь на машине к саду сворачиваю - истерика. 31 росинкаА группа какая?В личку напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 девочки, где выпускной в саду обсуждаете? в упор не вижу тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 девочки, где выпускной в саду обсуждаете? в упор не вижу темуhttp://kids60.ru/index.php?showtopic=696 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 кислородные коктейли у нас в саду стоят 250руб 10 раз, если ребенок заболел, перерасчет не делают...я отказалась. мы часто болеем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 ох уж эти коктейлимы дома регулярно молочные делаем, но тут воспитательница намедни подошла ко мне, грит, вся группа ходит,Ванька тоже ноет, что ему надочто там вообще в составе-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 ох уж эти коктейлимы дома регулярно молочные делаем, но тут воспитательница намедни подошла ко мне, грит, вся группа ходит,Ванька тоже ноет, что ему надочто там вообще в составе-то?сироп шиповника, желатин, витамины вроде и еще что-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 нам делали перерасчет по коктейлям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 ох уж эти коктейлимы дома регулярно молочные делаем, но тут воспитательница намедни подошла ко мне, грит, вся группа ходит,Ванька тоже ноет, что ему надочто там вообще в составе-то?сироп шиповника, желатин, витамины вроде и еще что-тоСолодка еще. Меня этот состав напрягает. Дома сама сделаю коктейль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 сироп шиповника, желатин, витамины вроде и еще что-токислород Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 ноября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2016 сироп шиповника, желатин, витамины вроде и еще что-токислород кислород в желудок для отрыжки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.