Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

В саду предложили кружки - рисование 50р , танцы 60р и ЛФК - 800р месяц, абонимент 650р....А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд :crazy: .....всем повально и срочно на ЛФК :rofl:

но желающих как-то не прибавилось пока в записях..

Я вот подпишусь! Ходим то мы в одну группу, я так маленько под офигела вчера. У меря ребенок весь прошлый год отходил в секцию ЛФК к самому наикрутейшиму специалисту. Осмотры нам тоже делали и было у нас все ГУД. А тут теперь оказывается, что ребенка за лето на прочь перекосило :blink: И собственно говоря кому верить?

В саду предложили кружки - рисование 50р , танцы 60р и ЛФК - 800р месяц, абонимент 650р....А вчера в саду врач ЛФК осматривал деток.... выдали листик с диагнозом....как итог - все детки "инвалиды" перекошеные руки, ноги , таз..и тд :crazy: .....всем повально и срочно на ЛФК :rofl:

но желающих как-то не прибавилось пока в записях..

Я вот подпишусь! Ходим то мы в одну группу, я так маленько под офигела вчера. У меря ребенок весь прошлый год отходил в секцию ЛФК к самому наикрутейшиму специалисту. Осмотры нам тоже делали и было у нас все ГУД. А тут теперь оказывается, что ребенка за лето на прочь перекосило :blink: И собственно говоря кому верить?

а ты платно ходила? верить - уж точно не вчерашенму осмотру

Такие детки все умненькие :)

Мой вообще такие вещи еще не шарит.

Весь год прошлый ходил и на все вопросы о садике говорил, что "ел макароны и играл с Никитой" вне зависимости от того, чем на самом деле занимался

У Максима весь сад было то же самое :

- Что делали?

- Кушали

- А еще?

- Играли.

Вот и поговорили.

Только в подготовительной группе я смогла добиваться более развернутых ответов, и то в основном благодаря выставке садовых поделок

и моя такой же партизан, при всей своей болтливости про сад - двух слов не вытянуть!

что делали? "кушали, играли, спали" или как вариант "ничего не делали, не ели, не играли, сидели весь день на скамеечке"

что кушали? "шоколадные яйца, мороженное и т.п" и все, на остальные расспросы - или ничего не говорит, или несет первое попавшее на язык :)

есть немного прогресса - песню мне пела про паучка и рассказывала как в него играть

Такие детки все умненькие :)

Мой вообще такие вещи еще не шарит.

Весь год прошлый ходил и на все вопросы о садике говорил, что "ел макароны и играл с Никитой" вне зависимости от того, чем на самом деле занимался

У Максима весь сад было то же самое :

- Что делали?

- Кушали

- А еще?

- Играли.

Вот и поговорили.

Только в подготовительной группе я смогла добиваться более развернутых ответов, и то в основном благодаря выставке садовых поделок

и моя такой же партизан, при всей своей болтливости про сад - двух слов не вытянуть!

что делали? "кушали, играли, спали" или как вариант "ничего не делали, не ели, не играли, сидели весь день на скамеечке"

что кушали? "шоколадные яйца, мороженное и т.п" и все, на остальные расспросы - или ничего не говорит, или несет первое попавшее на язык :)

есть немного прогресса - песню мне пела про паучка и рассказывала как в него играть

и мы такие....иногда про кукольный театр расскажет пару предложений....и уже неделю про паучка говорит, который живет у них в раздевалке :crazy:

а ты платно ходила? верить - уж точно не вчерашенму осмотру

а то! 2200 в месяц

Нам особо никаких диагнозов в прошлом году не поставили, только, то что я знала (стопы вальгусные), искривление они как-то в градусах определяют (тоже ничего страшного не было), ЛФК в прицнипе не обязательно было, но я свою отправила в конце концов,т.к. пусть энергия выйдет и любит она такие мороприятия, в сад даже стала ходить с большим удовольствием. И кстати ЛФК для 3-леток дешевле чем для детей постарше, это я к тому, почему водном саду дороже, чемв другом, просто дети старше стали. У нас вот тоже будет дороже по этой причине.

Вот Андрей с садика приходит и на любой вопрос отвечает "мам, ну я не помню уже!" Ну или "ели и играли!" :girl_sigh:

моей Ксюшке в саду нравится, (мы пошли в 1,9, сейчас нам 2,4) . когда на больничном были,-очень к ребятам просилась, правда, когда пришли, плакала, всю неделю меня отпускать не хотела, но сейчас нормально, спрошу ее - что делали? какие были занятия?упражнения? - а она - так встанет и попкой виляет))) -вот такие, вот такие.... так прикольно)))

но напрягает одна воспиталка........ сегодня возникло огромное желание убежать в другой сад!!! знаю, что такого в другом саду нет... вечный негатив, даже не хочу ее там оставлять.... но Марину очень любит, это другая воспитательница....

Сегодня Санек мой первый раз спал в саду. Воспитательница очень волновалась, просила забрать сразу после сна. Я приехала, говорю пошли домой, а сынок мне в ответ "пока нет" . Уговорила через 40 мин только )

А мы третью неделю ходим, но спать оставаться категорически отказывается. Пообедают, он садится к двери и меня ждет, и как его только не уговаривают, он даже идти в спальню отказывается, категорично заявляя - неть, а я дома буду спать! :lol:

Прямо как моя Соня. Завтра согласилась остаться на сон, только потому, что после сна музыкальное занятие.

Муж мне вчера отдал бумажку, в которой помечены все недостатки моего сына. А сегодня сказал, что вроде как собрание было.. Вот ППЦ..

Кстати отметили, что у него сутулость, спина плоская, искривление (что-то типа этого) таза, плоскостопие.. Вот плоскостопие у него есть и грудь с одной стороны куриная, но этого не заметили, хотя именно из-за этого нам 2г назад ЛФК рекомендовали! :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...