Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Тоже не понимаю, ведь из года в год одно и то же, неужели парк костюмов не накопить?

развивают креативность родителей

у нас ребятам выдавали костюмы. со слов ребенка: "нам дали шапочки и мы стали грибочками ^_^ ".

ну да, стих мы про грибочек учили. утренник был "закрытый", хоть и второй год ходим.

Да ладно грибочки, они действительно мнутся, хранить негде, могут и выкинуть. Но из года в год просить родителей купить костюм Снегурочки... не знаю. Его-то как можно сносить?

Так же как и костюмы зайчиков, мишек и т.д. Я тоже не понимаю почему за десятилетия существования сада, там не приобрелось ни одного детского костюма.

Как я понимаю, это повторяется из года в год, т.е. 3хлетки - мухоморы, 4летки - грибы. Многие делают эти шляпы из бумаги и картона.

Так куда они потом деваются, эти шляпы, если каждый год их делают?

Представь, если картонную шляпку наденут 2-3 раза дети (2-3 средних группы в среднем в саду => 3 утренника). На сколько лет по вашим прогнозам хватит этих шляпок? Да еще и хранить их.

По остальному - не знаю. У нас выдают многие костюмы. Единственное, что если к примеру 15 зайчиков и 15 белочек - такого количества просто нет. Родители приносят.

завтра у Нади в саду утренник, скину фотки покажу, какие им потрясающие костюмы сад сшил! Красотища (я была на утреннике у параллельной группы) :good:

Подскажите: воспитатели попросили принести фотографию в сад меня одну или вместе с ребенком, так вот, во-первых, какую именно? чтобы хорошо лицо было видно? ну и, во-вторых, с какой целью?

Подскажите: воспитатели попросили принести фотографию в сад меня одну или вместе с ребенком, так вот, во-первых, какую именно? чтобы хорошо лицо было видно? ну и, во-вторых, с какой целью?

Наверное, ко дню матери.

А почему вы им эти вопросы не задали?

Наверное, ко дню матери.

Воспитатель сказала принести и убежала.

Наверное, ко дню матери.

Воспитатель сказала принести и убежала.

позвонить?у нас все воспитатели на телефонах легко доступны вечером)

позвонить?у нас все воспитатели на телефонах легко доступны вечером)

Завтра еще спрошу-уточню

у нас нет телефонов воспитателей, так как вечер - понятие растяжимое ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...