АРИША 2331 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Мы еле-еле собрали на подарки по 100 рублей. Купили вот такие мозайки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 спасибо за отзывыа паззлы не катят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 спасибо за отзывыа паззлы не катят?у нас многие паззлы предлагали, но начался базар в духе "ой, мы их не собираем", "ох, у нас их и так 365 штук". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 спасибо за отзывыа паззлы не катят?у детей разный уровень кто то из 12 кусков собирает а кто то из 30...На мой взгляд самый лучший вариант набор для творчества - лепить, клеить, сыпать.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 Мы каждый год дарим книги. Выходит в районе 100 руб одна книжка.Есть целые серии от 3 до 7 лет - просто выбираем по возрасту какие подходят. Например, в прошлом году (5-6 лет) мы дарили из этой серии: Обязательно смотрим на иллюстрации. Можем "забраковать" книгу, если там некрасивые картинки. Например, в фикспарйсе дешевые книги, но иллюстрации во многих - просто ужасны((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 А мне в Фикспрайсе последний раз понравились книги из серии Иллюстрации мира. Там разные сказки: волшебные сказки Англии, Франции, Германии, Туркмении(!), Шотландии и ещё какие-то. По-моему, хороший подарок. Даже ещё что-то можно подарить, так как книжка-то за 50 рублей. Я там дочке-семикласснице Нос Гоголя покупала, с иллюстрациями Спирина. Очень красочно! И Снежная Королёва была хороша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 28 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2016 спасибо за отзывыа паззлы не катят?мы клали пазлы в новогодний подарок + сладости. брали, чтобы кол-во деталек было с запасом по возрасту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 30 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 30 октября 2016 У мелкой первая любовь в садике, мальчик Илья все к тому и шло, до этого она говорила, какой он вредный, но при этом он был чуть ли не единственный мальчик с кем она общалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ритта 337 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Тут есть такие, кто пошел в садик после перерыва?Мы не ходили полгода, пошли, через три дня заболели ротовирусом. Отсидели две недели, опять пошли - со слезами (Вовка, Тиме сад нравится более-менее). Неужели так и не привыкнут? Все-таки 5 лет уже, не совсем малыши.Дома держать не хочу, и мне тяжко с тремя, и папа у нас работает в день и в ночь, бывает, надо спать после смены, а дети носятся... Еще и подготовка в школе началась, прописи покупаем. Дома мне не организовать регулярные занятия, что-то делаем, но чтобы систематично, каждый день - этого нет. Сам сад и воспитатели очень хорошие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 А до перерыва как в садик ходили? Тоже со слезами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 Тут есть такие, кто пошел в садик после перерыва?Мы не ходили полгода, пошли, через три дня заболели ротовирусом. Отсидели две недели, опять пошли - со слезами (Вовка, Тиме сад нравится более-менее). Неужели так и не привыкнут? Все-таки 5 лет уже, не совсем малыши.Дома держать не хочу, и мне тяжко с тремя, и папа у нас работает в день и в ночь, бывает, надо спать после смены, а дети носятся... Еще и подготовка в школе началась, прописи покупаем. Дома мне не организовать регулярные занятия, что-то делаем, но чтобы систематично, каждый день - этого нет. Сам сад и воспитатели очень хорошие.Кто ж вам ответит, привыкнут ли ваши дети или нет?У меня сын все 4 года сада (с перерывами на лето) его отчаянно не любил, но выхода не было, поэтому ходил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 31 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2016 может пораньше забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.