Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Мы еле-еле собрали на подарки по 100 рублей. Купили вот такие мозайки

5812f54812375.jpg

спасибо за отзывы

а паззлы не катят?

спасибо за отзывы

а паззлы не катят?

у нас многие паззлы предлагали, но начался базар в духе "ой, мы их не собираем", "ох, у нас их и так 365 штук".

спасибо за отзывы

а паззлы не катят?

у детей разный уровень кто то из 12 кусков собирает а кто то из 30...

На мой взгляд самый лучший вариант набор для творчества - лепить, клеить, сыпать....

Мы каждый год дарим книги. Выходит в районе 100 руб одна книжка.

Есть целые серии от 3 до 7 лет - просто выбираем по возрасту какие подходят. Например, в прошлом году (5-6 лет) мы дарили из этой серии:

58130e2988e44.jpg

Обязательно смотрим на иллюстрации. Можем "забраковать" книгу, если там некрасивые картинки.

Например, в фикспарйсе дешевые книги, но иллюстрации во многих - просто ужасны(((

А мне в Фикспрайсе последний раз понравились книги из серии Иллюстрации мира. Там разные сказки: волшебные сказки Англии, Франции, Германии, Туркмении(!), Шотландии и ещё какие-то. По-моему, хороший подарок. Даже ещё что-то можно подарить, так как книжка-то за 50 рублей.

Я там дочке-семикласснице Нос Гоголя покупала, с иллюстрациями Спирина. Очень красочно! И Снежная Королёва была хороша

спасибо за отзывы

а паззлы не катят?

мы клали пазлы в новогодний подарок + сладости. брали, чтобы кол-во деталек было с запасом по возрасту

У мелкой первая любовь в садике, мальчик Илья :lol:

все к тому и шло, до этого она говорила, какой он вредный, но при этом он был чуть ли не единственный мальчик с кем она общалась

Тут есть такие, кто пошел в садик после перерыва?

Мы не ходили полгода, пошли, через три дня заболели ротовирусом. Отсидели две недели, опять пошли - со слезами (Вовка, Тиме сад нравится более-менее). Неужели так и не привыкнут? Все-таки 5 лет уже, не совсем малыши.

Дома держать не хочу, и мне тяжко с тремя, и папа у нас работает в день и в ночь, бывает, надо спать после смены, а дети носятся... Еще и подготовка в школе началась, прописи покупаем. Дома мне не организовать регулярные занятия, что-то делаем, но чтобы систематично, каждый день - этого нет.

Сам сад и воспитатели очень хорошие.

А до перерыва как в садик ходили? Тоже со слезами?

Тут есть такие, кто пошел в садик после перерыва?

Мы не ходили полгода, пошли, через три дня заболели ротовирусом. Отсидели две недели, опять пошли - со слезами (Вовка, Тиме сад нравится более-менее). Неужели так и не привыкнут? Все-таки 5 лет уже, не совсем малыши.

Дома держать не хочу, и мне тяжко с тремя, и папа у нас работает в день и в ночь, бывает, надо спать после смены, а дети носятся... Еще и подготовка в школе началась, прописи покупаем. Дома мне не организовать регулярные занятия, что-то делаем, но чтобы систематично, каждый день - этого нет.

Сам сад и воспитатели очень хорошие.

Кто ж вам ответит, привыкнут ли ваши дети или нет?

У меня сын все 4 года сада (с перерывами на лето) его отчаянно не любил, но выхода не было, поэтому ходил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...