Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

нам сказали, чтоб запасные приносили. ибо развешивать = разводить сырость в группе. плюс вредные испарения от не совсем чистых одежд. но сегодня, наверно, было исключение - мы сухие перчатки забирали.

Я развешивала одежду сегодня. Еле уместила всё. Но дети довольные с утра гуляли! Прасла, всего на полчасика вышли) Вечером не пошли гулять, т.к. тогда б домой все пошли бы мокрые домой пошли.

У нас в старшей группе дети уже сами развешивали. Поэтому иногда мы ходили домой сырые. И сейчас ходим. Моему сыну не до мелочей. Как шапку снял, так комом на батарею и плюхает. А комом вещи сохнут фигово. ((( и это не только шапки касается

Ясно, варежки взять не тяжело, вот штаны тащить не хочется.

Ясно, варежки взять не тяжело, вот штаны тащить не хочется.

развесят воспитатели вещи) я вчера спрашивала

У нас воспитатели развешивают одежду. Что то на дверцу шкафа, что то на батареи. Утром можно попросить и обувь посушить, если по дороге в сад намочили.

У нас всегда запасные перчатки и брюки на прогулку в шкафу висят. В сад ходим в куртке которую можно запачкать-протереь до дыр лежа-плывя на песке. Да на прогулке вид моего ребенка "дачный", но она спокойно роется в грязи, носится с мальчишками а у мамы не дергается глаз при виде дыр на куртке и зелено-черных коленок на штанах.

расскажите, что у вас в группах дарят на ДР детям?

У нас по какой-то страаанной для меня причине родители сами покупают что-то своему ребенку. Поэтому подарки очень разноплановые.

Изначально я была за одинаковые, но спорить было бесполезно. Пыталась предложить дарить хотя бы, например, книги/машинки/кукол, но разные, чтоб не было у ребенка дома "повторюшек". Тоже не прокатило. Я и отпустила ситуацию. Голову этим не забиваю себе. Тем более что наш ребенок истерик по поводу разных подарков не закатывал и вопросов не задавал. А некоторые дети, говорят, расстраиваются до сих пор.

расскажите, что у вас в группах дарят на ДР детям?

У нас дарили из фикспрайса поделки делать, набор, где клеить квадратики-блестюшки, потом ещё где отклеиваешь наклейку и на липкое место сыпишь песочек блестящий. Книги с лабиринта что-то типо стихи и рассказы о дружбе.

Подарки всем были одинаковые. Дети потом свой ждали))) Считаю, что индивидуальные подарки - это дома.

А в подготовительной группе дарили пеналы. Мы с ним счас в школу ходим)

У дочи в группе дарим всем подарки одинаковые. первый год дарили книги, второй год мальчикам машины, девочкам экран для рисования. на этот год мальчикам конструктор ( типа советского с метал. Деталями, девочкам рюкзачки и там ремешок лежит. Всегда подарки 250-300р обходятся.

У сына в группе многие родители стали возмущаться, зачем подарки, без них можно обойтись и т.п. поэтому покупала подарок сама

у нас сумма подарка - до 200 р

дарим машинки, набор из цветного песка, набор для изготовления мылка, набор для выращивания кристаллов

девочек у нас всего 4, им покупала не я, так что не знаю

в прошлом году на 8 марта дарили девчонкам сумочки - воспитатели говорили, что девчата были счастливы

Мы дарим одинаковые подарки всем. Первый год были восковые мелки и альбом, потом раскраска и толстые карандаши - тут подарки немного отличались девочкам карандаши с принцессой а мальчикам с машинкой, в этом году будет поделка фреска сыпать песком у мальчиков и девочек разные картинки. Мы и канцелярию закупаем одинаковую что бы не было спора кто какой краской рисовать будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...