ири 39213 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 Тут не ребенок рисовал, однозначно.Я бы сказала, что и не мама.Это скопировано откуда-то.Дело не в штриховке, а в контурной линии.Такая ровная, с одинаковым нажимом контурная линия не может быть при рисовании.Вот об этом я и писала раньше.Накой?Я тоже рисовать умею лучше 4-5-7 и даже большинства 25-35-45 леток. И руки не из ж.. растут.А еще я быстро бегаю. А папа наш поет и на музыкальных инструментах играет.Давайте мы за детей будем в разных спортивных-вокальных и прочих конкурсах выступать. Хотя отжимается отжимается моя 8 летняя дочь явно лучше, чем я.Вчера на физкультуре отжалась 45 раз ( правильных). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 22 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2016 А еще я быстро бегаю.посадила ребенка назакорки и побежала. Это типа вы вместе бегали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ванькина группа сегодня не гуляла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Ванькина группа сегодня не гуляла И наши сегодня не гуляли. Лео расстроен, он так ждал снега, с февраля его ждал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 наши тоже не гуляли, но мы погуляли после сада) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
annet 774 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 У меня тоже Даня расстроился,что не гуляли ))) тоже хотел по снегу побегать )) и не только )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 И наша не гуляла(( Пришлось после сада гулять, мне мерзнуть, ребенку радоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 Сегодня в нашей группе реакция на снег была противоположная: разошлись мнения детей и меня с няней))) Дети: "Ура! Снег! Пойдем снеговиков лепить Снег!" Наша: "Мля,снег,где все будем сушить"))) А сушили куртки,шапки,обувь, штаны,колготки,варежки,24 ребенка,батареи закрыты. Кто-то пошел домой сырым. но зато 40 минут прогулки завершились постройкой грязных земляных снеговиков))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 а наша гуляла - дети мокрые и довольные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мичуринка 1106 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А после зимних прогулок воспитатели развешивают вещи сушиться или брать с собой запасные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А я рада, что наша группа сегодня не гуляла. Я недооценила масштаб сырости и не достала вчера ребенкины сапожки, которые не промокают. Обычные осенние у нас промокли ещё утром пока шли до сада( Но мы утром вышли на 15 минут пораньше, чтобы побегать по снегу. И погуляли вечером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2016 А после зимних прогулок воспитатели развешивают вещи сушиться или брать с собой запасные?у нас развешивают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.