Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Нет но если задаваться целью выиграть конкурс или быть лучше всех, тогда стоит родителям постараться и самореализоваться в поделке, ребенок будет горд и доволен. А есть просто поделки ради участия, у нас в группе так. Воспитатели рады и просят участвовать всех.

Ночь. Звонок.

- Что делаете?

- Три часа ночи! Кто вы?

- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?

- Конечно!

- А мы, каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"...

... чем сходить с ребенком в парк, набрать материала, потом сесть, вместе с ним сделать поделку, попутно поговорив о природном материале, о пластилине и способах крепления деталек и ты.пы.

Совместная деятельность должна присутствовать в жизни семьи :4d3:

Маш, не тебе лично, просто цитирую

мы тут собирали листья, я хожу, ковыряюсь в этих листьях, а моя ноет: "мааам, ну мааам, ну зачем тебе столько, ну хватит, пошли уже домоооой" . вот и вся поделка :crazy:

мы тут собирали листья, я хожу, ковыряюсь в этих листьях, а моя ноет: "мааам, ну мааам, ну зачем тебе столько, ну хватит, пошли уже домоооой" . вот и вся поделка :crazy:

я своим садиковским задание дала: кто больше всех принесет маленьких листьев, потом - средних, потом -больших) Толкались, наперегонки бегали, в пакет собирали :lol:

Потом по цветам собирали, потом - по форме (в разные дни).

Их только отпусти куда-нибудь ^_^

соревнования - наше все)

страдают такие, типа янка, с гипертрофированным перфекционизмом: она всех соревнований до жути боится, "вдруг не получится" :)

соревнования - наше все)

страдают такие, типа янка, с гипертрофированным перфекционизмом: она всех соревнований до жути боится, "вдруг не получится" :)

альфы тоже

а вдруг они не первые

Че вы паритесь,вон какие художества рисует 4-летний ребенок.Даже я в свои 34 так не смогу. Может конечно тут сидит мамочка,которая "помогала" ребенку, но приняв во внимание свой педагогический опыт могу сказать,что в 4 года так не разукрашивают. Такая штриховка к 7-8- годам нарабатывается

Да, мне тоже нравятся такие рисунки. Особенно когда их выставляют на конкурс и просят проголосовать что бы приз получить

У нас в группе девочка занимается индивидуально с преподавателем рисованием. Выигрывает конкурсы. Приносила картину вид Пскова, нарисовано красками, очень красиво, думаю не каждый художник сможет. А вообще с преподавателем дети в разы лучше рисуют, вижу по своей в школе искусств, приносит очень приличные работы.

ооо, я, тетенька за 30 лет - так здорово точно бы не нарисовала.

ооо, я, тетенька за 30 лет - так здорово точно бы не нарисовала.

потому что! :lol:

10919252_1579033282331260_1836818408_n.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...