kipi 653 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Нет но если задаваться целью выиграть конкурс или быть лучше всех, тогда стоит родителям постараться и самореализоваться в поделке, ребенок будет горд и доволен. А есть просто поделки ради участия, у нас в группе так. Воспитатели рады и просят участвовать всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 Ночь. Звонок.- Что делаете?- Три часа ночи! Кто вы?- Это папа вашего ученика, Елена Васильевна! Спите?- Конечно!- А мы, каштаны пилим, жёлуди протыкаем - готовим поделку на конкурс "Прощай осень"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 ... чем сходить с ребенком в парк, набрать материала, потом сесть, вместе с ним сделать поделку, попутно поговорив о природном материале, о пластилине и способах крепления деталек и ты.пы.Совместная деятельность должна присутствовать в жизни семьи Маш, не тебе лично, просто цитируюмы тут собирали листья, я хожу, ковыряюсь в этих листьях, а моя ноет: "мааам, ну мааам, ну зачем тебе столько, ну хватит, пошли уже домоооой" . вот и вся поделка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 20 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2016 мы тут собирали листья, я хожу, ковыряюсь в этих листьях, а моя ноет: "мааам, ну мааам, ну зачем тебе столько, ну хватит, пошли уже домоооой" . вот и вся поделка я своим садиковским задание дала: кто больше всех принесет маленьких листьев, потом - средних, потом -больших) Толкались, наперегонки бегали, в пакет собирали Потом по цветам собирали, потом - по форме (в разные дни). Их только отпусти куда-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 соревнования - наше все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 соревнования - наше все)страдают такие, типа янка, с гипертрофированным перфекционизмом: она всех соревнований до жути боится, "вдруг не получится" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 соревнования - наше все)страдают такие, типа янка, с гипертрофированным перфекционизмом: она всех соревнований до жути боится, "вдруг не получится" альфы тожеа вдруг они не первые Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Че вы паритесь,вон какие художества рисует 4-летний ребенок.Даже я в свои 34 так не смогу. Может конечно тут сидит мамочка,которая "помогала" ребенку, но приняв во внимание свой педагогический опыт могу сказать,что в 4 года так не разукрашивают. Такая штриховка к 7-8- годам нарабатывается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 Да, мне тоже нравятся такие рисунки. Особенно когда их выставляют на конкурс и просят проголосовать что бы приз получить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kipi 653 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 У нас в группе девочка занимается индивидуально с преподавателем рисованием. Выигрывает конкурсы. Приносила картину вид Пскова, нарисовано красками, очень красиво, думаю не каждый художник сможет. А вообще с преподавателем дети в разы лучше рисуют, вижу по своей в школе искусств, приносит очень приличные работы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ооо, я, тетенька за 30 лет - так здорово точно бы не нарисовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 21 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2016 ооо, я, тетенька за 30 лет - так здорово точно бы не нарисовала.потому что! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.