Natuska 13126 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 79,85/ день. Если справка есть, эти дни бесплатно ))) пропуски по неуважителтной причине - 63,88. Было так.а вот как считают первый день болезни не знаю. Думаю, как полный день Что-то написала и засомневалась. Мне казалось, что дни без питания дороже. ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyuc 666 Опубликовано: 14 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2016 Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 А кто-нибудь ходит в садик при бывшей 14 школе, это второй корпус 4 лицея?Напишите отзывы, пожалуйста) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Вот не понимаю я этой псковской фишки с питанием (и питерской тоже). В остальных городах все проще простого. Пришёл ребёнок в сад - стоит на питании, не пришёл - не стоит. Ни звонков никаких не нужно, ни заморочек со справками. Нет ребёнка - нет питания, есть ребёнок - есть питание. День в день продукты покупаются. Не понимаю, почему везде так по-разному все, без единой системы по стране. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Жень, а как по другому? Пришел ребенок утром, ему должны кашу на молоке сварить, а когда купили молоко? Ну вчера же или рано утром, это ж с вечера нужно знать сколько детей будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 В Петрозаводске не надо никого ставить никуда. Пришел просто и все. Тут же ещё до часу надо ставиться. А если вечерний приём? Пару раз у меня из головы вылетело позвонить. Меня в саду развернули - до свидания. Ладно работа позволяет с собой взять. А если бы другая работа была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Слушай, точно не знаю, как это все спланировано, но факт остаётся фактом. Возможно, молока и каши всегда с запасом, а на обед и ужин уже докупают по факту. Мне лично очень нравится так, в Пскове и Питере вечно с этим питанием проблемы были: то поставимся, а нас не выпишут (меня ругали за это воспитатели), то забудешь поставить и сидишь дома из-за этого, то просто не успеешь... Или если пару-тройку дней не ходишь, тебя автоматически с него снимут и тд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Мы так неделю дома отсидели, забывала во время поставить на питание. Звоню, говорят, а мы вас и не снимали! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 И с оплатой так проще, есть ребёнок - заплатил за день, нет ребёнка - не заплатил, а тут три градации - стоит с питанием, стоит без питания, не стоит вообще. Треш какой-то. Мы так неделю дома отсидели, забывала во время поставить на питание. Звоню, говорят, а мы вас и не снимали! нас снимали, когда я просила не снимать, пугали всякими комиссиями, мол, как так: на питании стоит, а ребёнка нет? Значит, воспитатели воруют еду!" Да-да, так и говорили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Эх, сделали из нашей группы не прививочную. Перевели девочку из другой группы непривитую, так как в её группе, кто-то сделал ОПВ. Девочка там уже адаптировалась, а тут снова ревет целый день. Значит, если мы сделаем нас 100 % переведут. Значит, будем делать инактивированную. Только на русмеде мне ответили, что придётся или врача упрашивать по-доброму, или делать платно, так как положено 3v - капли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 Меня тоже подбешивает эта тема с питанием, не знала что где-то живут без этого маразма! в ясельной группе каа-то попроще было - “ведите, что тарелки супа не нальётся“. Теперь было что та же воспитательница развернула восвояси. но чтоб ещё ругали, за то что стояли и не пришли - ваще нонсенс. хочу плачу, хочу не плачу, слышала истории, что кто-то так месяцами место придерживает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshulya 574 Опубликовано: 17 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2016 В Петрозаводске не надо никого ставить никуда. Пришел просто и всеу нас тоже никуда никого не надо ставить.сами воспитатели просят до 8 утра звонить если заболели,чтобы отслеживать количество болеющих особенно в пики гриппа и тд. И с больнички выходим - пришли и все,справку главное. голодными ни разу не оставили и домой ни разу не отправили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.