Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Конфеты тоже хорошо) будут воспитатели с нянечкой в тихий час чай пить с конфетками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Маша, ты тут нам советы давай, тебе теперь виднее, что воспитателям нужнее )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сегодня была в садике в планетарии)) сидела с открытым ртом от восторга Надувают огромнейший купол (типа большой палатки-полусферы). Детишки заходят внутрь и садятся (кое-кто ложится) на пол (на пол построены мягкие маты). На купол проецируется изображение. Сегодня были познавательные мульты (почему вода соленая в море, почему гром гремит, про строение земли и т.д.). А после познавательной программы еще показали мини-фильм о космосе. Вот это бомба! Планеты одна за другой выплывали и такое чувство, что на нас падали. Почти 3д получилось))а планетарий от нашего стационарного или коммерческий какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 И мы сходили поздравили свою Эммочку Петровну и нянечку, хоть и на больничном, но прогулялись. У нас тоже ещё собрания не было, новых родителей я никого не знаю. Поэтому решила от себя поздравить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 У нас тоже в группе Влада РК нет, Влад болеет, поэтому папа поздравлял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Сегодня была в садике в планетарии)) сидела с открытым ртом от восторга Надувают огромнейший купол (типа большой палатки-полусферы). Детишки заходят внутрь и садятся (кое-кто ложится) на пол (на пол построены мягкие маты). На купол проецируется изображение. Сегодня были познавательные мульты (почему вода соленая в море, почему гром гремит, про строение земли и т.д.). А после познавательной программы еще показали мини-фильм о космосе. Вот это бомба! Планеты одна за другой выплывали и такое чувство, что на нас падали. Почти 3д получилось))Маша, а вы с детками еще не ходили в такой?Мы стараемся каждый год сходить. Они в библиотеку на Юбилейной каждый год на НГ каникулах и на День космонавтики стараются приехать. В этом году в апреле не смогли они ( А в наш сад они не ездят. Что-то там заведующая стала против ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 а планетарий от нашего стационарного или коммерческий какой?я так понимаю, что коммерческий. Театры приезжают и планетарий этот. Я просто в том году удивлялась - зачем нужны детям театры и планетарии. А сейчас смотрю - а интересно же! И дети потом целый день обсуждают (да и я спрашиваю). Кукольный театр - совершенно потрясающие представления! Весело, интересно, даже я б сказала, профессионально! (ну, может, Катя-театралка похихикает про себя, но мне, рядовому зрителю кажется, что на уровне) Единственное, что финансовая сторона вопроса, конечно, многим родителям актуальна. И я понимаю, что иногда кажется что ну уж очень часто они приезжают Маша, а вы с детками еще не ходили в такой?Мы стараемся каждый год сходить. Они в библиотеку на Юбилейной каждый год на НГ каникулах и на День космонавтики стараются приехать. В этом году в апреле не смогли они ( А в наш сад они не ездят. Что-то там заведующая стала против )))С дочками не ходила. И "мои" садиковские" дети тоже вроде не ходили. По крайней мере восторг был такой, как будто они в первый раз видят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 а планетарий от нашего стационарного или коммерческий какой?я так понимаю, что коммерческий. Театры приезжают и планетарий этот.Я просто в том году удивлялась - зачем нужны детям театры и планетарии. А сейчас смотрю - а интересно же! И дети потом целый день обсуждают (да и я спрашиваю). Кукольный театр - совершенно потрясающие представления! Весело, интересно, даже я б сказала, профессионально! (ну, может, Катя-театралка похихикает про себя, но мне, рядовому зрителю кажется, что на уровне) Единственное, что финансовая сторона вопроса, конечно, многим родителям актуальна. И я понимаю, что иногда кажется что ну уж очень часто они приезжают Маша, а вы с детками еще не ходили в такой?Мы стараемся каждый год сходить. Они в библиотеку на Юбилейной каждый год на НГ каникулах и на День космонавтики стараются приехать. В этом году в апреле не смогли они ( А в наш сад они не ездят. Что-то там заведующая стала против )))С дочками не ходила. И "мои" садиковские" дети тоже вроде не ходили. По крайней мере восторг был такой, как будто они в первый раз видят. А не подскажите куда приезжал планетарий? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Мы от себя тоже поздравили Уж очень воспитатели хорошИ )А от группы подарили воспитателям по сертификату и по цветку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 А не подскажите куда приезжал планетарий?сегодня в 26 сад Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
театралка2 252 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 не-не Маша не в коем случае,то что у нас на сцене показывают не всегда, детям так же интересно как спектакли в садах, знаю по своему ребенку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Улич 17 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Можно вк набрать псковский мобильный планетарий,у них такие программы были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.