Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Конфеты тоже хорошо) будут воспитатели с нянечкой в тихий час чай пить с конфетками :)

Маша, ты тут нам советы давай, тебе теперь виднее, что воспитателям нужнее ))

Сегодня была в садике в планетарии)) сидела с открытым ртом от восторга :lol:

Надувают огромнейший купол (типа большой палатки-полусферы). Детишки заходят внутрь и садятся (кое-кто ложится) на пол (на пол построены мягкие маты). На купол проецируется изображение. Сегодня были познавательные мульты (почему вода соленая в море, почему гром гремит, про строение земли и т.д.). А после познавательной программы еще показали мини-фильм о космосе. Вот это бомба! Планеты одна за другой выплывали и такое чувство, что на нас падали. Почти 3д получилось))

а планетарий от нашего стационарного или коммерческий какой?

И мы сходили поздравили свою Эммочку Петровну и нянечку, хоть и на больничном, но прогулялись. У нас тоже ещё собрания не было, новых родителей я никого не знаю. Поэтому решила от себя поздравить.

У нас тоже в группе Влада РК нет, Влад болеет, поэтому папа поздравлял:)

Сегодня была в садике в планетарии)) сидела с открытым ртом от восторга :lol:

Надувают огромнейший купол (типа большой палатки-полусферы). Детишки заходят внутрь и садятся (кое-кто ложится) на пол (на пол построены мягкие маты). На купол проецируется изображение. Сегодня были познавательные мульты (почему вода соленая в море, почему гром гремит, про строение земли и т.д.). А после познавательной программы еще показали мини-фильм о космосе. Вот это бомба! Планеты одна за другой выплывали и такое чувство, что на нас падали. Почти 3д получилось))

Маша, а вы с детками еще не ходили в такой?

Мы стараемся каждый год сходить. Они в библиотеку на Юбилейной каждый год на НГ каникулах и на День космонавтики стараются приехать. В этом году в апреле не смогли они (

А в наш сад они не ездят. Что-то там заведующая стала против )))

я так понимаю, что коммерческий. Театры приезжают и планетарий этот.

Я просто в том году удивлялась - зачем нужны детям театры и планетарии. А сейчас смотрю - а интересно же! И дети потом целый день обсуждают (да и я спрашиваю). Кукольный театр - совершенно потрясающие представления! Весело, интересно, даже я б сказала, профессионально! (ну, может, Катя-театралка похихикает про себя, но мне, рядовому зрителю кажется, что на уровне) :good:

Единственное, что финансовая сторона вопроса, конечно, многим родителям актуальна. И я понимаю, что иногда кажется что ну уж очень часто они приезжают :girl_sigh:

Мы стараемся каждый год сходить. Они в библиотеку на Юбилейной каждый год на НГ каникулах и на День космонавтики стараются приехать. В этом году в апреле не смогли они (

С дочками не ходила. И "мои" садиковские" дети тоже вроде не ходили. По крайней мере восторг был такой, как будто они в первый раз видят. ^_^

я так понимаю, что коммерческий. Театры приезжают и планетарий этот.

Я просто в том году удивлялась - зачем нужны детям театры и планетарии. А сейчас смотрю - а интересно же! И дети потом целый день обсуждают (да и я спрашиваю). Кукольный театр - совершенно потрясающие представления! Весело, интересно, даже я б сказала, профессионально! (ну, может, Катя-театралка похихикает про себя, но мне, рядовому зрителю кажется, что на уровне) :good:

Единственное, что финансовая сторона вопроса, конечно, многим родителям актуальна. И я понимаю, что иногда кажется что ну уж очень часто они приезжают :girl_sigh:

С дочками не ходила. И "мои" садиковские" дети тоже вроде не ходили. По крайней мере восторг был такой, как будто они в первый раз видят. ^_^

А не подскажите куда приезжал планетарий?

Мы от себя тоже поздравили :)

Уж очень воспитатели хорошИ )

А от группы подарили воспитателям по сертификату и по цветку.

А не подскажите куда приезжал планетарий?

сегодня в 26 сад

не-не Маша не в коем случае,то что у нас на сцене показывают не всегда, детям так же интересно как спектакли в садах, знаю по своему ребенку

Можно вк набрать псковский мобильный планетарий,у них такие программы были

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...