Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Счастливая жена

Ооо, поздравляю!

Спасибо, как будто сама иду :)))

Счастливая жена

Хочется в садик-то?

Ну, сыну, в смысле)

А он не знает что такое сад изнутри :) для него сад это прогулка на площадке. Но с другими детьми играть любит, это радует.

Счастливая жена

Скорейшей вам адаптации к саду)

Спасибо.

Я думала купить 3 шоколадки и пачку чая. И выдать это утром))

А вообще мелкая у меня крышу потеряла. Мне сегодня было ее на забрать. Отказывалась одеваться. Устроила скандал в саду и на улице

Девочки, вопрос к тем, кто лично от себя поздравляет воспитателей. Как вы это делаете?

Сначала подзываете поздравляете воспитателя, потом подзываете поздравляете нянечку или как? Второго воспитателя вечером поздравляете?

я даю ребенку, ребенок поздравляет:)

Сегодня была в садике в планетарии)) сидела с открытым ртом от восторга :lol:

Надувают огромнейший купол (типа большой палатки-полусферы). Детишки заходят внутрь и садятся (кое-кто ложится) на пол (на пол построены мягкие маты). На купол проецируется изображение. Сегодня были познавательные мульты (почему вода соленая в море, почему гром гремит, про строение земли и т.д.). А после познавательной программы еще показали мини-фильм о космосе. Вот это бомба! Планеты одна за другой выплывали и такое чувство, что на нас падали. Почти 3д получилось))

А мы заболели, в итоге я одна в Анютиной группе ходила воспитателей поздравить. Собрания родителей еще не было, от группы никто не поздравлял, как я поняла; от себя конфеты отнесла. До пачки чая не додумалась чой-то, а может оно и лучше было бы)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...