ири 39213 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я обычно для воспитателей коробочку конфет несла. Одну на всех.Ну и конфеты, которыми детей угощали, им оставались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, у кого детки в аистенка ходят? Что то я не поняла с реквизитами. Вношу реквизиты, по которым платила в прошлом году, т.е. в мае. У меня выскакивает детский сад #6 звездочка. Раньше всё было ок, выскакивал аистенок. Кто уже платил, скиньте пожалуйста реквизиты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, у кого детки в аистенка ходят? Что то я не поняла с реквизитами. Вношу реквизиты, по которым платила в прошлом году, т.е. в мае. У меня выскакивает детский сад #6 звездочка. Раньше всё было ок, выскакивал аистенок. Кто уже платил, скиньте пожалуйста реквизиты.Лицевой счёт ребёнка новый вводите? Реквизиты те же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Я получается, еще до лицевого счета не дохожу, мне выдает другой сад. Странно, вроде реквизиты те же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, как обычно на фотографирование в саду, сразу нарядно одеваете или "с собой" в шкафчик вешаете? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, как обычно на фотографирование в саду, сразу нарядно одеваете или "с собой" в шкафчик вешаете?С собой нарядную одежду берём, в шкафчик вешаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, как обычно на фотографирование в саду, сразу нарядно одеваете или "с собой" в шкафчик вешаете? мы утром в нарядной приходили, а после фотографирования воспитатели помогали деткам переодеться в обычную одежду Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Обычно переодевались на фотографирование. Оно же после завтрака, часто и после пары занятий, детки испачкаться успевали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 мы не переодевались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 мы вообще по жизни ходим в сад нарядные, а куда еще-то наряжаться?поэтому в любой день можно фотографировать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Малая сходила в садик 2 дня, и здрасьте понос с температурой. Но этих ДВУХ (!) дней в младшей группе хватило, что обрести новые знания. Лежит и бурчит под нос: "У тебя большая жопа, у тебя большая писька..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ollga60 1821 Опубликовано: 21 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 Подскажите у кого есть психолог в саду чем он занимается? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.