Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я обычно для воспитателей коробочку конфет несла. Одну на всех.

Ну и конфеты, которыми детей угощали, им оставались

Девочки, у кого детки в аистенка ходят? Что то я не поняла с реквизитами. Вношу реквизиты, по которым платила в прошлом году, т.е. в мае. У меня выскакивает детский сад #6 звездочка. Раньше всё было ок, выскакивал аистенок. Кто уже платил, скиньте пожалуйста реквизиты.

Девочки, у кого детки в аистенка ходят? Что то я не поняла с реквизитами. Вношу реквизиты, по которым платила в прошлом году, т.е. в мае. У меня выскакивает детский сад #6 звездочка. Раньше всё было ок, выскакивал аистенок. Кто уже платил, скиньте пожалуйста реквизиты.

Лицевой счёт ребёнка новый вводите?

Реквизиты те же

post-6791-0-54800200-1473933215_thumb.png

Я получается, еще до лицевого счета не дохожу, мне выдает другой сад. Странно, вроде реквизиты те же.

Девочки, как обычно на фотографирование в саду, сразу нарядно одеваете или "с собой" в шкафчик вешаете?

Девочки, как обычно на фотографирование в саду, сразу нарядно одеваете или "с собой" в шкафчик вешаете?

С собой нарядную одежду берём, в шкафчик вешаем.

мы утром в нарядной приходили, а после фотографирования воспитатели помогали деткам переодеться в обычную одежду

Обычно переодевались на фотографирование. Оно же после завтрака, часто и после пары занятий, детки испачкаться успевали

мы вообще по жизни ходим в сад нарядные, а куда еще-то наряжаться?

поэтому в любой день можно фотографировать :lol:

Малая сходила в садик 2 дня, и здрасьте понос с температурой. :(

Но этих ДВУХ (!) дней в младшей группе хватило, что обрести новые знания. Лежит и бурчит под нос: "У тебя большая жопа, у тебя большая писька..." :wacko:

Подскажите у кого есть психолог в саду чем он занимается?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...