Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

не делаем в семье никому, стремненько как-то все эти прививки от...

Удмвилась, увидев у нас в группе компьютер. Интересно зачем он нужен? (ну кроме как сидеть ВК)

Может это теперь, как в поликлиниках, гос программа такая и компы у всех воспитателей есть?

Ну почему сидеть ВК? Для подготовки к занятиям воспитателю нужен.

Ну почему сидеть ВК? Для подготовки к занятиям воспитателю нужен.

заполнять посещаемость тоже пригодится

Удмвилась, увидев у нас в группе компьютер. Интересно зачем он нужен? (ну кроме как сидеть ВК)

Может это теперь, как в поликлиниках, гос программа такая и компы у всех воспитателей есть?

Ага, чтобы оперативно выкладывать в профиль селфи на фоне стукающихся и падающих детей :crazy:

Комп (да и даже вк) - огромное подспорье для воспитателя: музыку включить, мультик развивающий (а я даже против развлекательных возражать не буду), на вопрос почемучки найти ответ, задание к уроку по подготовке руки к письму найти и распечатать. И это не говоря о написании планов занятий, которые они каждый день делать должны. Меня радует, что современная техника может труд воспитателя хоть немного, но облегчить.

Я вот уже подумываю как бы ноут на работу прихватить. Потому что в пятницу,к примеру, я тащила домой 7 тяжеленных папок со всякими перспективными планами и календарно-тематическим планированием. Был бы ноут под рукой - я бы к занятию на понедельник подготовилась в пятницу, пока детки спят. А так в воскресенье вечером сидела дома, разбиралась :girl_sigh:

57d79d68508ab.jpg

у нас тоже воспитатели свой ноут носят, сейчас просили купить телек с флешкой в группу что бы детям разные занятия демонстрировать, денег не ненасобираешься на все пособия, а так любой урок подготовить можно

У нас был в позапрошлом году телек с флешкой в группе, Маша с Мишей на флешке той были, включен телек был практически весь день, надо ли говорить о том , как мы рады были, кода перешли в группу без телека.

Наших во время алаптации тоже мультами отвлекали. Главное чтобы в меру -по 10 мин. Утром и вечером ящетаю

Маша, ну расскажи, как занятия? Ожидание/реальность совпадают?

Девочки, спасибо за мнение про компьютер, буду надеяться, что он действительно нужен.

Ещё вопросик. Ребёнку на ДР в сад даете угощение для деток, а воспитателями тоже надо что-то нести?

Мы воспитателя и няню тоже конфетами угощали, такими же, как и деток.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...