serebrinka 2997 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 не делаем в семье никому, стремненько как-то все эти прививки от... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Удмвилась, увидев у нас в группе компьютер. Интересно зачем он нужен? (ну кроме как сидеть ВК) Может это теперь, как в поликлиниках, гос программа такая и компы у всех воспитателей есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну почему сидеть ВК? Для подготовки к занятиям воспитателю нужен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Ну почему сидеть ВК? Для подготовки к занятиям воспитателю нужен.заполнять посещаемость тоже пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Удмвилась, увидев у нас в группе компьютер. Интересно зачем он нужен? (ну кроме как сидеть ВК)Может это теперь, как в поликлиниках, гос программа такая и компы у всех воспитателей есть?Ага, чтобы оперативно выкладывать в профиль селфи на фоне стукающихся и падающих детей Комп (да и даже вк) - огромное подспорье для воспитателя: музыку включить, мультик развивающий (а я даже против развлекательных возражать не буду), на вопрос почемучки найти ответ, задание к уроку по подготовке руки к письму найти и распечатать. И это не говоря о написании планов занятий, которые они каждый день делать должны. Меня радует, что современная техника может труд воспитателя хоть немного, но облегчить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 Я вот уже подумываю как бы ноут на работу прихватить. Потому что в пятницу,к примеру, я тащила домой 7 тяжеленных папок со всякими перспективными планами и календарно-тематическим планированием. Был бы ноут под рукой - я бы к занятию на понедельник подготовилась в пятницу, пока детки спят. А так в воскресенье вечером сидела дома, разбиралась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 у нас тоже воспитатели свой ноут носят, сейчас просили купить телек с флешкой в группу что бы детям разные занятия демонстрировать, денег не ненасобираешься на все пособия, а так любой урок подготовить можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 У нас был в позапрошлом году телек с флешкой в группе, Маша с Мишей на флешке той были, включен телек был практически весь день, надо ли говорить о том , как мы рады были, кода перешли в группу без телека. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Наших во время алаптации тоже мультами отвлекали. Главное чтобы в меру -по 10 мин. Утром и вечером ящетаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олелукое 8272 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 Маша, ну расскажи, как занятия? Ожидание/реальность совпадают? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Девочки, спасибо за мнение про компьютер, буду надеяться, что он действительно нужен. Ещё вопросик. Ребёнку на ДР в сад даете угощение для деток, а воспитателями тоже надо что-то нести? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 Мы воспитателя и няню тоже конфетами угощали, такими же, как и деток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.