Natenka 36097 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 В моей группе по списку 35 детей 4хлеткиОй, Маша, 35 детей - это не так страшно, как их 70 родителей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 В моей группе по списку 35 детей 4хлеткиОй, Маша, 35 детей - это не так страшно, как их 70 родителей Еще сюда можно плюсануть 10 бабушек,которым всегда все не нравится,а родители всем довольны.Хоть мы и общаемся только с родителями,а бабушки-это вторично (если есть родители), но для воспитателя главное-не идти на конфликт. Как говорит моя напарница: фига в кармане, а сама улыбайся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ну, двоих родителей, по крайней мере, я знаю)) мой одноклассник и его жена думаю, с ними конфликтов не будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Ну, двоих родителей, по крайней мере, я знаю)) мой одноклассник и его жена думаю, с ними конфликтов не будет))Отлично,осталось 68)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livida 270 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 Наша воспитатель тоже работает одна (не знаю как в этом году будет, мы перешли к другим воспитателям), но вынужденно, т.к. вторую от нас перевели в другую группу. Но раз в неделю в первую смену нашу заменяла другая. Все хорошо было) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 В моей группе по списку 35 детей 4хлеткиОй, Маша, 35 детей - это не так страшно, как их 70 родителей Еще сюда можно плюсануть 10 бабушек,которым всегда все не нравится,а родители всем довольны.Хоть мы и общаемся только с родителями,а бабушки-это вторично (если есть родители), но для воспитателя главное-не идти на конфликт. Как говорит моя напарница: фига в кармане, а сама улыбайся.Вот так разговариваешь с воспитателем ,а у него одна рука в кармане,теперь сразу буду ржать улыбаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 девчонки, что там из справок надо после лета в садик? липучку и от педиатра, что здоров? все? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 В моей группе по списку 35 детей 4хлеткиОй, Маша, 35 детей - это не так страшно, как их 70 родителей Еще сюда можно плюсануть 10 бабушек,которым всегда все не нравится,а родители всем довольны.Хоть мы и общаемся только с родителями,а бабушки-это вторично (если есть родители), но для воспитателя главное-не идти на конфликт. Как говорит моя напарница: фига в кармане, а сама улыбайся.Вот так разговариваешь с воспитателем ,а у него одна рука в кармане,теперь сразу буду ржать улыбаться))))А если 2, то вообще фантазия может подсказать,что за жесты он там показывает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Елена Д 197 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 В моей группе по списку 35 детей 4хлеткиОй, Маша, 35 детей - это не так страшно, как их 70 родителей Еще сюда можно плюсануть 10 бабушек,которым всегда все не нравится,а родители всем довольны.Хоть мы и общаемся только с родителями,а бабушки-это вторично (если есть родители), но для воспитателя главное-не идти на конфликт. Как говорит моя напарница: фига в кармане, а сама улыбайся.Вот так разговариваешь с воспитателем ,а у него одна рука в кармане,теперь сразу буду ржать улыбаться))))А если 2, то вообще фантазия может подсказать,что за жесты он там показывает)страшно представить))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sveta_p 132 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 девчонки, что там из справок надо после лета в садик? липучку и от педиатра, что здоров? все?Да, справка от педиатра и соскоб на острицы(направление он же дает). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Девочки, а если мы писали в саду заявление до 1 сентября. То они нас с 1-го автоматически ставят на питание или надо звонить, говорить-мы придем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 12 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2016 Я думаю, автоматически не поставят, надо звонить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.