kateroska 6233 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 У нас фиолетовые)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Катя, вы уже ходите? Как впечатления? Феде нравятся новые воспитатели? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 у нас в саду оговариваются какие чешки нести.В другой сад ходили,сказали,что на хореографию белые,на физ-ру черные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 у нас в саду оговариваются какие чешки нести.В другой сад ходили,сказали,что на хореографию белые,на физ-ру черныеппц 2-е чешек в сад.У нас нога тонкая какие находим такие и покупаем, в том году кожанные были по 500р., еле нашли, тканевые по размеру не подходили, а к/зам с ноги сваливается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 Катя, вы уже ходите? Как впечатления? Феде нравятся новые воспитатели?ага, с 1-го числа как штык! а воспитательница старая, из младшей группы АннаПаллна перевелась, но вы к ней не ходили ещё, она из самой младшей. уже укушен кем-то в плечо и с восторженными расказами про дохлую крысу на участке)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 У нас фиолетовые))да, нетипичные цвета детьми очень ценятся Да и с чужими не перепутаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 Анна Павловна хоть выговорить можно ))) Моему коротышке явно общения не хватает, Саша стал избирательным, на детской площадке не со всеми играть будет, больше времени дома проводят. Вот мелочь нас уже замучил: поиграй со мной, попрыгай со мной, давай играть в лего. Очень надеюсь, что в сентябре поймет в чем прелесть сада. А группа какая? Ремонт? Игрушки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kleo 3533 Опубликовано: 6 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2016 слушайте, чет подумалось, а мальчики ходят на занятия в белых чешках или тольков черных?))у нас от систер белые остались пойдем в белых Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 В этом году детки из нашей группы переходят в другую, к новой воспитательнице.Воспитательница одна, работает в две смены, по своей инициативе.И че то я очень переживают из-за этого. Ладно временно одной работать, а вот постоянно с 7до 19 по 12часов 5 раз в неделю ...как бы не сказывалось это на детях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 В этом году детки из нашей группы переходят в другую, к новой воспитательнице.Воспитательница одна, работает в две смены, по своей инициативе.И че то я очень переживают из-за этого. Ладно временно одной работать, а вот постоянно с 7до 19 по 12часов 5 раз в неделю ...как бы не сказывалось это на детяхИлюхина воспитательница работала одна. На детях не сказывалось, всё было хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 В моей группе по списку 35 детей 4хлетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2016 вот повеселишься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.