Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

или в Книжице. на руки из пол-ки мне дали выписку, свеления о прививках, направление на липучку, дб справка от педиатра соматически здорова. в саду заявление о приеме, о компенсации, сведения о реквизитах ББ куда эту компенсацию переводить. куча копий паспортов мамы и папы, полис, снилс, св-во о рождении.

Нам на собрании говорили, что раньше приносили выписку из поликлиники, справку от педиатра и рез-ты анализов, а карту оформляли в саду. Сейчас в перечне документов "медицинская карта, оформленная педиатром (форма №026/у)" и "карта профилактических прививок (форма №63)"

наш педиатр дал выписку. это в саду прокатило

Оформляют. Надо купить в буквоеде

Закончились карты в Буквоеде( В Книжицу уже не успела сегодня, буду делать попытку в очередной приезд в город.

Эх, я сегодня была в книжице в империале - раньше бы ты написала, могла бы тебе купить...

Закончились карты в Буквоеде( В Книжицу уже не успела сегодня, буду делать попытку в очередной приезд в город.

в гулливере в канцтоварах на 1эт. тоже карты были

Чего-то у меня мандраж начинается: 20 дней до д/с осталось! А я и не готова похоже к этому психологически :girl_sigh: . С мальчишками на работу быстрее рвалась, а с дочкой все по другому как-то, жалко ее в садик отдавать. Каждый раз, как натыкаюсь глазами на тему "Мама хочет работать", прям протест внутри возникает: " Фиг! Ничуть не хочет!" Что ж так детки растут быстро?..

я тоже в панике, у нас и 1 сентября в школе в первый раз, и в новый сад идем. как совместить это психологически?

слушайте, чет подумалось, а мальчики ходят на занятия в белых чешках или тольков черных?))

слушайте, чет подумалось, а мальчики ходят на занятия в белых чешках или тольков черных?))

и девочки и мальчики ходят в и белых и черных чешках, некоторые девочки в серебряных-золотых - в тех которые им купили родители. Первый год мы ходили в белых, второй в черных в этом году еще не покупали. Может в некоторых садах это оговаривается как спортивная форма, у нас не оговаривается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...