Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Оформляют. Надо купить в буквоеде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 или в Книжице. на руки из пол-ки мне дали выписку, свеления о прививках, направление на липучку, дб справка от педиатра соматически здорова. в саду заявление о приеме, о компенсации, сведения о реквизитах ББ куда эту компенсацию переводить. куча копий паспортов мамы и папы, полис, снилс, св-во о рождении. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Нам на собрании говорили, что раньше приносили выписку из поликлиники, справку от педиатра и рез-ты анализов, а карту оформляли в саду. Сейчас в перечне документов "медицинская карта, оформленная педиатром (форма №026/у)" и "карта профилактических прививок (форма №63)" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 наш педиатр дал выписку. это в саду прокатило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Оформляют. Надо купить в буквоедеЗакончились карты в Буквоеде( В Книжицу уже не успела сегодня, буду делать попытку в очередной приезд в город. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Эх, я сегодня была в книжице в империале - раньше бы ты написала, могла бы тебе купить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Закончились карты в Буквоеде( В Книжицу уже не успела сегодня, буду делать попытку в очередной приезд в город.в гулливере в канцтоварах на 1эт. тоже карты были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 Чего-то у меня мандраж начинается: 20 дней до д/с осталось! А я и не готова похоже к этому психологически . С мальчишками на работу быстрее рвалась, а с дочкой все по другому как-то, жалко ее в садик отдавать. Каждый раз, как натыкаюсь глазами на тему "Мама хочет работать", прям протест внутри возникает: " Фиг! Ничуть не хочет!" Что ж так детки растут быстро?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muss 51 Опубликовано: 3 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2016 И мне как то не посебе от мысли этой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 4 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2016 я тоже в панике, у нас и 1 сентября в школе в первый раз, и в новый сад идем. как совместить это психологически? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 слушайте, чет подумалось, а мальчики ходят на занятия в белых чешках или тольков черных?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 5 августа 2016 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2016 слушайте, чет подумалось, а мальчики ходят на занятия в белых чешках или тольков черных?))и девочки и мальчики ходят в и белых и черных чешках, некоторые девочки в серебряных-золотых - в тех которые им купили родители. Первый год мы ходили в белых, второй в черных в этом году еще не покупали. Может в некоторых садах это оговаривается как спортивная форма, у нас не оговаривается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.