Нюся 26268 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Может кто-нибудь знает, есть ли в военном городке в крестах садик кроме 22-ого?13й на лесной и 8й на моховой но они дальше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Может кто-нибудь знает, есть ли в военном городке в крестах садик кроме 22-ого?13й на лесной и 8й на моховой но они дальшеЭх, жалко((( А за информацию спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У нас в саду висит объявление о сдаче крови из вены деткам на антитела к кори, краснухе, паротиту.. и всему от чего там прививки делают. поведут как бы организованно их в кабинет врача. я боюсь что испугается, или вдруг как-нибудь возьмут халатно.. детям ведь всем бабочкой берут?.. у кого-нибудь было такое? может сами приходили ко времени к ребенку, чтоб поддержать?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 у нас родителям разрешали на взятие крови у ребенка приходить для поддержки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У нас в саду висит объявление о сдаче крови из вены деткам на антитела к кори, краснухе, паротиту.. и всему от чего там прививки делают. поведут как бы организованно их в кабинет врача. я боюсь что испугается, или вдруг как-нибудь возьмут халатно.. детям ведь всем бабочкой берут?.. у кого-нибудь было такое? может сами приходили ко времени к ребенку, чтоб поддержать?..А для чего это? В каком садике? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 В Неелово. ну чтоб посмотреть наличие иммунитета к этим болезням. не знаю, мониторят. мне и самой интересно, по скольку указанные мы не прививали. только жалко ручку, маленькие дети, ещё и строем поведут.. завтра буду садовскому врачу звонить-пытать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 Я бы отказалась. На мой взгляд для маленького ребенка это ооочень страшно. Родители вроде имеют право присутствовать при всякх там прививках-уколах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Театралка 6054 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 без родителей все прекрасно сдается и без особых капризов, ну или у меня дети такие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У меня с двух в саду сдавала, ничего страшного прям не вижу, все живы, кто то и сейчас плачет конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У нас в саду висит объявление о сдаче крови из вены деткам на антитела к кори, краснухе, паротиту.. и всему от чего там прививки делают. поведут как бы организованно их в кабинет врача. я боюсь что испугается, или вдруг как-нибудь возьмут халатно.. детям ведь всем бабочкой берут?.. у кого-нибудь было такое? может сами приходили ко времени к ребенку, чтоб поддержать?..Катя, а ты собираешься соглашаться? Я решила, что нам это не надо. Я зря так решила? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 если прививки не делали,то смысл сдавать? откуда антителам взяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 18 мая 2016 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2016 У нас в саду тоже такое объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.