Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Может кто-нибудь знает, есть ли в военном городке в крестах садик кроме 22-ого?

13й на лесной и 8й на моховой

но они дальше

Может кто-нибудь знает, есть ли в военном городке в крестах садик кроме 22-ого?

13й на лесной и 8й на моховой

но они дальше

Эх, жалко((( А за информацию спасибо!

У нас в саду висит объявление о сдаче крови из вены деткам на антитела к кори, краснухе, паротиту.. и всему от чего там прививки делают. поведут как бы организованно их в кабинет врача. я боюсь что испугается, или вдруг как-нибудь возьмут халатно.. детям ведь всем бабочкой берут?.. у кого-нибудь было такое? может сами приходили ко времени к ребенку, чтоб поддержать?..

у нас родителям разрешали на взятие крови у ребенка приходить для поддержки

У нас в саду висит объявление о сдаче крови из вены деткам на антитела к кори, краснухе, паротиту.. и всему от чего там прививки делают. поведут как бы организованно их в кабинет врача. я боюсь что испугается, или вдруг как-нибудь возьмут халатно.. детям ведь всем бабочкой берут?.. у кого-нибудь было такое? может сами приходили ко времени к ребенку, чтоб поддержать?..

А для чего это? В каком садике?

В Неелово. ну чтоб посмотреть наличие иммунитета к этим болезням. не знаю, мониторят. мне и самой интересно, по скольку указанные мы не прививали. только жалко ручку, маленькие дети, ещё и строем поведут.. завтра буду садовскому врачу звонить-пытать.

Я бы отказалась. На мой взгляд для маленького ребенка это ооочень страшно. Родители вроде имеют право присутствовать при всякх там прививках-уколах.

без родителей все прекрасно сдается и без особых капризов, ну или у меня дети такие

У меня с двух в саду сдавала, ничего страшного прям не вижу, все живы, кто то и сейчас плачет конечно

Катя, а ты собираешься соглашаться? Я решила, что нам это не надо. Я зря так решила? :ph34r:

если прививки не делали,то смысл сдавать? откуда антителам взяться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...