Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 тот же вопрос хотела задать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если справка не платите. Подожди до мартовской квитанции за сад там у тебя уже должна быть сумма за минусом больничногоСпасибо,Саша. Мамочки подскажите,в январе были выходные 10 дней, сразу после них сын заболел ветрянкой,отлечились.В итоге за январь месяц сын в сад отходил только 5 дней.Брали справку пока болели.Не разобраться мне что-то,должен же быть перерасчет в феврале,что в январе отсидели дома.В январе должны платить только когда посещали?Платим если была справка?Или куда можно позвонить,чтобы узнать?а почему вы платите за сад? вы же многодетные...тот же вопрос хотела задатьНу мы не многодетные,вернее не малоимущие,которым льготы положены.Вот в марте попробуем оформить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 т.е. все-таки чтобы получить справку, надо быть малоимущим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 т.е. все-таки чтобы получить справку, надо быть малоимущим?читала, что теперь да Прихожу вчера за дочкой в садик, она сидит рисует, одна косичка видимо после сна расплелась и резинка потерялась, так вот одна коса заплетена, другая лохматая,т.е.полностью расплелась и волосы лезут в лицо, рот, глаза....видно, что ей не удобно, постоянно заправляет волосы за ухо, но они выпадают. Вопрос к мама девочек- у всех в группах так или это нам "повезло" с воспитателем? P.S: ни в коем разе не считаю, что воспитатель должен заплетать! но хотя бы снять оставшуюся резинку и завязать хвост не так и сложно? или я не права?(К тому моменту когда я пришла ее забирать в группе было всего 2 человека)у нас всегда заплетают. Одна воспитательница очень красивые косы плетет. я так не умею Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 т.е. все-таки чтобы получить справку, надо быть малоимущим?Да,нужно быть малоимущим(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 И у нас умелицы в саду,я,как путная мама - с утра чего попроще верчу,зато домой идем с прическами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MARISSA 3696 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У нас тоже заплетает или поправляет прическу, но если увижу лохматой, не растроюсь. Деток много, сложно за всеми уследить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 В саду сказали купить какую-то мед.карту. Что это за карта и где ее купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 В саду сказали купить какую-то мед.карту. Что это за карта и где ее купить?в канцтоварах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludochka 176 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 Я в свое время покупала в буквоеде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама-Нюша 1023 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 В саду сказали купить какую-то мед.карту. Что это за карта и где ее купить?в канцтоварахА по конкретнее? чтобы не бегать полдня.Я в свое время покупала в буквоедеСпасибо, гляну. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2016 В саду сказали купить какую-то мед.карту. Что это за карта и где ее купить?в канцтоварахА по конкретнее? чтобы не бегать полдня.стерх на некрасова, напротив экси-банка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.