Erika 1785 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 девчат, для попадания в определенный сад может ли считаться приоритетом тот факт, что в этот же сад ходит старший ребенок? А то формулировка "может быть попадете" меня как-то не очень устраивает)Вообще есть. Со слов нашей заведющейкогда подавала заявление на садик онлайн, там есть вопрос, укажите если ещё кто-то из ваших детей посещает желаемый сад. Сложилось впечатление, что да, это может быть фактором в пользу спасибо а когда у них распределение идет? в марте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 в 38-м саду каждый год катают перед НГ в карете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 У нас сегодня катают "на лошади", по факту - дети в карете. 120 рубликов с носика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 девчат, для попадания в определенный сад может ли считаться приоритетом тот факт, что в этот же сад ходит старший ребенок? А то формулировка "может быть попадете" меня как-то не очень устраивает)Вообще есть. Со слов нашей заведющейа вы не знаете, этот вопрос с заведующей решается или все же в гороно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Christina 0 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 А подскажите пожалуйста, при школе № 12 открыли дошкольное отделение? Как там вообще? Как воспитатели? Как условия? Сколько деток в группе по списку и сколько так ходит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжулька 1696 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 я записывала младшего в садик,в который ходит старший,сделали пометку,что этот садик посещает старший,сказали,что есть преимущество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plusha 968 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Прихожу вчера за дочкой в садик, она сидит рисует, одна косичка видимо после сна расплелась и резинка потерялась, так вот одна коса заплетена, другая лохматая,т.е.полностью расплелась и волосы лезут в лицо, рот, глаза....видно, что ей не удобно, постоянно заправляет волосы за ухо, но они выпадают. Вопрос к мама девочек- у всех в группах так или это нам "повезло" с воспитателем? P.S: ни в коем разе не считаю, что воспитатель должен заплетать! но хотя бы снять оставшуюся резинку и завязать хвост не так и сложно? или я не права?(К тому моменту когда я пришла ее забирать в группе было всего 2 человека) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У нас переплетают после сна. Часто привожу с косичками, увожу с хвостами)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вераника 476 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 У нас обычно переплетают.Но мы часто не переплетенные, мама утром старается чтобы не расплеталось)))) Просто, то что я заплету (французская коса с корзинкой) сон выдержит + бантики из ленточек. Если хвосты или что другое мама заплела утром, тогда переплетают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Каришка 2660 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Мамочки подскажите,в январе были выходные 10 дней, сразу после них сын заболел ветрянкой,отлечились.В итоге за январь месяц сын в сад отходил только 5 дней.Брали справку пока болели.Не разобраться мне что-то,должен же быть перерасчет в феврале,что в январе отсидели дома.В январе должны платить только когда посещали?Платим если была справка?Или куда можно позвонить,чтобы узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если справка не платите. Подожди до мартовской квитанции за сад там у тебя уже должна быть сумма за минусом больничного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Мамочки подскажите,в январе были выходные 10 дней, сразу после них сын заболел ветрянкой,отлечились.В итоге за январь месяц сын в сад отходил только 5 дней.Брали справку пока болели.Не разобраться мне что-то,должен же быть перерасчет в феврале,что в январе отсидели дома.В январе должны платить только когда посещали?Платим если была справка?Или куда можно позвонить,чтобы узнать?а почему вы платите за сад? вы же многодетные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.