Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Так мне кажется в карете по 4 человека будут катать Иначе очень долго по 1 человечку катать

Маш,про карету и слова не было.Сегодня вечером уточню. Да у нас и садик то маленький,туда карета не влезет.Но все равно спрошу

Вот бы к нам в садик лошадка пришла :) правда, я сама бы тоже прибежала ко времени катания, благо в декрете.

Вот бы к нам в садик лошадка пришла :) правда, я сама бы тоже прибежала ко времени катания, благо в декрете.

У нас территория слишком маленькая. Кста: утренник 2-ого в 16. Мамам разрешили присутствовать.

Мне тут мама рассказывала страшную историю как карета с малышней по инженерной ехала и управляла каретой малолетка. ороче я была бы однозначно против! Полно мест где все желающие могут покататься. Для чего еще и в саду это? Кстати, после того случая как лошадь ребенка скинула установили места где эти покатушки возможны и садиков среди них нет

Вот наши пятилетки пойдут в театр с группой из 45 сада в 26 школу. Так вообще можно застрелиться))) конечно переживаю , но для них это такие события.

У нас территория слишком маленькая. Кста: утренник 2-ого в 16. Мамам разрешили присутствовать.

Дадада! увидимся! :)

Мне тут мама рассказывала страшную историю как карета с малышней по инженерной ехала и управляла каретой малолетка.

А что страшного в этой истории? То, что маме показалась возница недостаточно взрослой? Хоть паспорт-то попросила? Или так, на основе своего личного глазомера?

Мне тут мама рассказывала страшную историю как карета с малышней по инженерной ехала и управляла каретой малолетка.

А что страшного в этой истории? То, что маме показалась возница недостаточно взрослой? Хоть паспорт-то попросила? Или так, на основе своего личного глазомера?

Хм.. Животное на оживленной дороге. Ситуации могут быть любые и как это животное себя поведет никому не известно. Малышня в карете одна.. Не, ничего страшного

Вот наши пятилетки пойдут в театр с группой из 45 сада в 26 школу. Так вообще можно застрелиться))) конечно переживаю , но для них это такие события.

Нормально все. Наши тоже ходили.

девчат, для попадания в определенный сад может ли считаться приоритетом тот факт, что в этот же сад ходит старший ребенок? А то формулировка "может быть попадете" меня как-то не очень устраивает)

когда подавала заявление на садик онлайн, там есть вопрос, укажите если ещё кто-то из ваших детей посещает желаемый сад. Сложилось впечатление, что да, это может быть фактором в пользу :)

девчат, для попадания в определенный сад может ли считаться приоритетом тот факт, что в этот же сад ходит старший ребенок? А то формулировка "может быть попадете" меня как-то не очень устраивает)

Вообще есть. Со слов нашей заведющей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...