Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Лена повезло вам, вы по какой то льготной очереди попали или просто вдруг места стали в яслях появляться?

Мы попали как многодетные. Были в январе 47 по очереди льготной, но, видимо многие отказались, т.к. в конце января и до нас очередь дошла.

Алена, вы какие по очереди?

Алена, вы какие по очереди?

я не знаю, надо позвонить узнать. но нам в январе не звонили. может потому что мы ходим в группу км. хотя с очереди на ясли на нас должны были снимать.

Нам бы хорошо было бы уже на полный день, она так уходить нет хочет, норовит спать вместе со всеми лечь. Но вот мне теперь сад не хочется менять, так хочется остаться с нашей воспттательницей.

Лена повезло вам, вы по какой то льготной очереди попали или просто вдруг места стали в яслях появляться?

Мы попали как многодетные. Были в январе 47 по очереди льготной, но, видимо многие отказались, т.к. в конце января и до нас очередь дошла.

У нас в саду №9 прошел ремонт, и открылись 2 новые группы

Кто то с Завеличья на Запсковье в сад, а мы наоборот))) со Зведной на Владимирскую в сад.

Два дня сходили с удовольствием, а сегодня позвонили, попросили забрать. Понос(((

Нам сказали,что на масленичной неделе по садикам будет ходить девушка с лошадью (я так поняла,которая в парке) и катать детей по 100 руб. Это не безопасно для детей,в парке родители отвечают за своих детей.А тут кто?И я так поняла,что приходит эта тетенька с лошадью и весь садик выходит на прогулку,по очереди детей катают.У меня ребенок боится лошадей.Я сказала воспитателю,она сказала,что могу не сдавать денег.Один из родителей сказал,что мол плакать же будет,что другие катаются,а он нет.

Да я в обще против,даже если мой ребенок не боялся бы лошадей,чтобы эта лошадь приходила на территорию дет.сада.Это очень ответственно.Я переживаю,когда они в музей ходят,а тут лошадь,которую он боится придет...А как вы реагируете на такую ситуацию?В ваш садик придет в гости лошадь?

В наш сад в прошлом году приходила, но, к счастью нас не было, да и старший у меня к животным спокойно относиться, скорее всего не пошел бы...

Катали в карете по 4 человека. Дети в восторге, и если кто-то поедет а ваш нет, думаю расстроится. У нас правда 120 руб, кто- то плюсанул чуток)))

Девочки, я помню ситуацию в том году, когда детки, рожденные в конце года в сад не попали. Какие ваши действия были, напишите на всякий случай. Мне то хочется, что бы младший к старшему в сад попал.

Катали в карете по 4 человека. Дети в восторге, и если кто-то поедет а ваш нет, думаю расстроится. У нас правда 120 руб, кто- то плюсанул чуток)))

В нашем саду была только пони...

А родителям можно для безопасности ребенка прокатиться? :ph34r: :lol:

есть непроверенная информация о том, что 36 сад на запсковье не сможет принять в этом году 2013 год рождения. Кто-нибудь может подтвердить или опровергнуть?

одно дело в карете,но тут на лошади....Ох,сидеть мне с валерьянкой в тот день и на телефоне.Я боюсь,что он перед детками сядет на лошадь,а потом может испугаться и соскачить с лошади,заплакать.А в группе есть мальчик,который любит обсмеять детей послабее его. Боюсь,что будет переживать по этому поводу

Так мне кажется в карете по 4 человека будут катать Иначе очень долго по 1 человечку катать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...