kateroska 6233 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мы тоже 2 недели в саду не были.. и сегодня опять завернули из-за плохих анализов. у меня крыша едет, скачет дома как конь, что там у него ещё в какашках откопали?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Так а плохие - это что конкретно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Лейкоциты вроде в копрограмме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну тада надо лечить, да Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olia 583 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А мы 2.5 месяца дома, но последний месяц от моей лени, т.к. мне надо отвозить и забирать самой. Вот настраиваюсь на поездки в сад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А по крови всё хорошо. Съездил к инфекционисту и к другому педиатру - выпустили в сад.Сказали может сразу после болезни такой анализ получился, но щас то он уж неделю как дико здоров))Я всё равно хочу какашку пересдать, для своего успокоения, но пока не какал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 но щас то он уж неделю как дико здоров))Вчера забирала своего коротышку, слышала воспитательница шутила, что Федя решил за две недели своего отсутствия отбаловаться за один день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kateroska 6233 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Блин, как будто он дома не отбаловался!)))) у меня волосы карандашами!И как только сил хватает, столько выездил вчера, отец как выжатый лимон, а этот всё скачет, и в садике отличаться успел! Бармалей))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Мы сегодня первый день в саду Отвезли на 2 часа, оставили, ждем когда забирать Первый день и уже сказали, что кто-то с ветрянкой Ну да что ж поделаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Мы сегодня первый день в саду Отвезли на 2 часа, оставили, ждем когда забирать Первый день и уже сказали, что кто-то с ветрянкой Ну да что ж поделаешь Лен, вам ясли дали? или КП? в каком саду? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Мы сегодня первый день в саду Отвезли на 2 часа, оставили, ждем когда забирать Первый день и уже сказали, что кто-то с ветрянкой Ну да что ж поделаешь Лен, вам ясли дали? или КП? в каком саду?Алена, наверное это ясли. Там дети от 2 до трех лет, но есть и младше один ребенок (и один старше). Сад № 9 возле 12 школы. Группа постоянная, не КП. Далековато возить, конечно, но мы решили не отказываться, т.к. Мане уже дома надоело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Лена повезло вам, вы по какой то льготной очереди попали или просто вдруг места стали в яслях появляться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.