Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Всегда платила одной квитанцией. Воспитателям объяснила, что иначе у меня на работе бухгалтерия не примет и компенсация (у нас компенсируют часть содержания ребенка в саду) будет только по одной из квитанций.

Знаю, что многие платили двумя квитанциями, но обе просто " родительская плата".

Если платишь одной они с этой суммы возвращают компенсацию, я так поняла из- за этого просят двумя суммами оплачивать

Я тоже плачу через сбол, но 2мя платежами, назначение род плата

В этом году у нас в 45 саду группа Рябинка выпускается, хочу, чтобы Влад туда попал:) группа рядом с Милешкиной будет, и площадки рядом, и воспиттатели хорошие

В этом году у нас в 45 саду группа Рябинка выпускается, хочу, чтобы Влад туда попал :) группа рядом с Милешкиной будет, и площадки рядом, и воспиттатели хорошие

Подойди к заведующей, попроси вас туда записать. И лучше заранее, а не после общего собрания.

Я тоже Таню буду просить в конкретную группу записывать. У нас в этом году 3 группы выпускаются

А нам на общем собрании заведующая сказала на анкетах написать свои пожелания по поводу группы и других вопросов. Мы туда и попали куда хотели

Если платишь одной они с этой суммы возвращают компенсацию, я так поняла из- за этого просят двумя суммами оплачивать

То есть выгоднее родителям одной суммой платить? Я как то даже не думала об этом.

Выгоднее, но до тех пор пока бух не заметит. С доп платы компенсацию не возвращают.

Я плачу за сад через сбер,а платную услугу через почту,т.к. деньги уходят как оплата за сад.Мне не тяжело,зато потом долга не будет по платной услуге. Мужу компенсируют по 2 квитанциям, расчетный счет то один,куда деньги уходят,только назначение платежа разное

Я тоже платила двумя квитанциями через сбол.

Я соскучилась по саду :lol: Уже почти месяц не ходим (то карантин, то ветрянка)... А сегодня я пошла с утра относить мальчикам подарочки на 23е, чтобы их поздравили. Уходить из группы не хотелось))) Прошлась по коридорам, посмотрела стенды, с муз.работником поздоровалась. ^_^

Скорей бы Надю в сад выписали)))

Девочки, кому-нибудь приходила смс о том что с "06.03.16 Псковский филиал Балтийского Банка переводится в статус Операционного офиса "Псковский N1". Инф-ия о новых реквизитах Ваших счетов в офисах Банка".

Это что теперь в сад нужно новую бумажку нести?

Девочки, кому-нибудь приходила смс о том что с "06.03.16 Псковский филиал Балтийского Банка переводится в статус Операционного офиса "Псковский N1". Инф-ия о новых реквизитах Ваших счетов в офисах Банка".

Это что теперь в сад нужно новую бумажку нести?

Нужно новую.

мне тоже приходило.... это в любое отделение банка можно? или только на Янушку ехать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...