Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Маша, а Надя у тебя в "Ласточке"? Я вот так и не решила переписываться с садика №31 (на Киселева) в 26 . Вроде "Ласточка" поближе к нам, из окон этот сад виден. Когда записывалась, ни о том, ни о другом отзывов не имела. Нравится садик?

изначально то влияют при распределении... приоритетность то есть... будем пробовать :)

Не-не.. Мама-Нюша правильно пишет, на прописку и на место жительства вообще не смотрят, им главное очередь. Где есть место, туда и распределяют. Если быстренько поменяете список садов, кот. вас устроят, точно повезет))

Маша, а Надя у тебя в "Ласточке"? Я вот так и не решила переписываться с садика №31 (на Киселева) в 26 . Вроде "Ласточка" поближе к нам, из окон этот сад виден. Когда записывалась, ни о том, ни о другом отзывов не имела. Нравится садик?

Да, в "Ласточке" мы. Нравится, конечно. Даже и плохого ничего не могу сказать. Занятия проводятся, утренники, есть доп. занятия по лфк, подготовка в школе дополнительная (за плату). Ну, и как в других садах - приезжают планетарии, театры, фотографы.

Площадки в нормальном состоянии сейчас почти все. Зелень, цветочки, клумбы. Группы (в тех, что я была) нормальные.

У них есть своя группа в контакте: https://vk.com/club79133163 Посмотри - у них постоянно какие-то еще внутренние мероприятия (то библиотека, то колядки какие-то, то мультики дети снимают, песком рисуют). Много молодых активных воспитателей, а те, кто в возрасте - профессионалы! :good:

Может из опыта ато подскажет. Один из воспитателей пресует ребёнка, но так не навязчиво, особо предратьсяине к чему, но после нее ребёнок задерганый как струна. Боится у нее что то спросить, хотя в жизни боевая. Не знаю как грамотно выйти из ситуации... Пойду сегодня поговорю.

А у нас воспитателницы в саду - вторые мамы. Одну из них зовут Эмма Петровна, так моя козавка неговорящая их обеих и нянечку заодно называет Мамма:)

А у нас воспитателницы в саду - вторые мамы. Одну из них зовут Эмма Петровна, так моя козавка неговорящая их обеих и нянечку заодно называет Мамма :)

А есть коротышки, которые в этом возрасте в состоянии запомнить и выговорить имя-отчество воспитателя?

Я вчера Лео забирала из сада, воспитательница ушла его звать, слышу хохот из группы. Рассказывает их диалог:

- Лёня, мама пришла за тобой. Надо отпрашиваться у меня. Скажи, можно мне домой?

- Можно, идите.

мой так же отвечал, только про себя ))

старшая в сад пошла в 3 года, воспитателя звали Вайорика Валерьевна, мне то не выговорить, а уж малявкам какого?

у нас воспитальницу одну Надежда Михайловна зовут, моя запомнила и говорит так, что можно понять. вторую пока без подсказки не может вспомнить, новенькая она у нас

Девочки, есть кто из 45-го сада? Вы как за сад платите через почту или сбол? Меня конкретно доп. плата интересует. В сбол нет варианта "доп.плата", гнать просто как "родительская плата"? А то достало уже на почту ходить из-за одной квитанции (((

Мы в 45 саду. Плачу через сбербанк онлайн. просто два раза плачу, воспитатели просили платить двумя квитанциями.

2 раза платим,воспитатели просили не платить одной суммой.

Спасибо ))) я тоже никогда одной суммой не плачу, но обычно платили через почту, потом род.плату стали вносить он-лайн, а с доп.платой на почту ходили. И что-то надоело, смысла не вижу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...