Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я просто в шоке от такой воспиталки((( Наших воспитателей даже представить такими не могу.Конечно всегда у нас работа,еще что-нибудь...а вот раз бы остаться и вычитать её в присутствии заведующей.Нахалка,просто нахалка.А потом подходишь про синяки спросить...:"Не знаю,не видела"((((((

Я все в себя придти не могу, после прочитанного. Из головы не вылетает...

А никто случайно не поинтересовался у воспитательницы, а что за такие срочные и неотложные дела у неё могли произойти, что дети предоставлены сами себе были?

А потом подходишь про синяки спросить...:"Не знаю,не видела"((((((

Ну, про синяки то... У меня один ребенок, с которым я практически круглосуточно нахожусь, и то появившиеся синяки для меня открытие. Замечаю их только когда мыться вечером идем. А так он носится весь день, иногда упадет, да по комплексам игровым ползает. Где уж воспитательнице заметить откуда у каждого из 25 детей синяк появился. Я по этому поводу точно разбираться не буду, если это, конечно, не сильнейший кровоподтек или сломанный палец, как было у некоторых девочек на форуме.

Наташ, ну я в 55-м саду с адинистрацией за год не сталкивалась ни разу, а вот к нашим воспитателям (Инга Викторовна и Ольга Андреевна) и к няне (Наталья Петровна) претензии ни одной не имею, золотые люди!!! Уходим от них прям со слезами, уж очень нравились (((

А расскажи, что вечером-то оказалось? Где воспитатель была?

Ирин, я если честно даже разбираться не стала. ладн, если бы мы и дальше в этот сад ходили, а так..... бабушка согдасилась с Сашкой летом посидеть, забрали документы и тю-тю....

Девочки подскажите у кого мальчики ходят в садик, что вы одеваете им на утренники, мы целый год отходили ничего не было, одевали просто красивую футболку и джинсы, а в этом году хочу купить что-нибудь нарядное, но он такой худенький в классических брюках и рубашке еще меньше почему-то кажется :girl_sigh: , что еще можно надеть мальчику на детские праздники?

Можно жилеточку сверху и будет казаться потолще )

но он такой худенький в классических брюках и рубашке еще меньше почему-то

Ань, но зато так красиво! У нас на весенний утренник, все девочки в таких платьях красивых, а мальчики кто в лес, кто по дрова, кто в шортах, кто вообще в "садовском"

Можно жилеточку сверху и будет казаться потолще )

Да это кстати мысль, надо подумать над этим :)

но он такой худенький в классических брюках и рубашке еще меньше почему-то

Ань, но зато так красиво! У нас на весенний утренник, все девочки в таких платьях красивых, а мальчики кто в лес, кто по дрова, кто в шортах, кто вообще в "садовском"

Да вот девочку можно так красиво одеть, а у мальчика один выбор брюки и рубашка ^_^ Хочу девочку :girl_cray2: :lol:

Вот и брюки нам сложно подобрать, все штаны сваливаются с попы, нужно ремень одевать или резинку вставлять :girl_sigh:

все штаны сваливаются с попы, нужно ремень одевать или резинку вставлять :girl_sigh:

не знаю как на мальчиков, но в девчачьих штанах сейчас делают потайные резиночки с пуговичками, чтоб утягивать изнутри, очень удобно и не нужны не ремни ни подтяжки

Мне не нравятся классические костюмы на мальчиках. Во-первых, жалко покупать вещь на 1 раз, а во-вторых, (ИМХО) смешно смотрится сочетание классических брюк и сандалей ))

Поэтому пока мой выбор - прямые однотонные джинсы и какая-нибудь рубашка (мэй би с галстуком или жилетом)

Мне не нравятся классические костюмы на мальчиках. Во-первых, жалко покупать вещь на 1 раз, а во-вторых, (ИМХО) смешно смотрится сочетание классических брюк и сандалей ))

на утренниках они даже не в сандалях, а в чешках.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...