Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Или как. Пусть сам себя дома развлекает и покушать суп не забывает, большой же ж ребёнок. 3 года уже.

при гриппе сначала ломота, высокая температура, головная боль, остальные симптомы не сразу, на следующие или послеследующие сутки

вот почитай http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsya_GRIPP_ot_ORVI/

Судя по статье у нас скорее грипп, чем орви. Температура поднимается до 39,5, насморка нет, горло хорошее. Голова в первый день у нее точно болела, но хотя она могла и просто от температуры болеть. Есть легкое покашливание, как будто балуется и делает это специально, и покрасневшее внутреннее веко :( Причем на глаза и покашливание я врача просила обратить внимание и спрашивала что с этим делать. Ответила: в легких все чисто, от кашля пока принимать ничего не нужно, а/б тоже не нужны. Капли для глазок выписала, но сказала, что их капать если пойдет гной. Спрашивала про анализ, который определяет грипп это или нет? И если грипп, то какой? На меня посмотрели как на марсианина) ответила, что это очень сложный анализ, ни везде его делают и что нам он не нужен. Сегодня с мужем пытаемся через своих немногочисленных знакомых в этом городе найти платного педиатра, пока глухо... Блин, если бы не эта паника по телеку, в саду и у знакомых, то я бы не парилась и вела себя как обычно, а так начинаешь обращать внимание на то, на что раньше внимание не обращала, прислушиваться к каждому вздоху, мерить температуру каждые полчаса, все теперь кажется подозрительным)

детей принемают в другие группы

Мы неделю в сад походили и орви у старших или грипп я тож раньше не запаривалась бы сейчас на стреме :crazy: хотя температура поднималась 37.7 один раз и все,завтра к врачц пойдем перестраховаться :girl_sigh: Думаю заберу я их опять с сада на месяц точно ^_^

Я еще вот чего спросить хотела. Мы вот в октябре ходили в отпуск, в саду писала заявление, что так мол и так у папы ежегодный отпуск с такого по такое число. В сад не ходили, за эти дни не платили. В феврале нашего папу отправляют догуливать отпуск за прошлый год, хотим домой уехать. Так вот есть какой-нибудь лимит по количеству дней? А то нам ведь еще в отпуск за этот год идти осенью скорее всего...

Так вот есть какой-нибудь лимит по количеству дней?

нету, главное документ об отпуске

Так вот есть какой-нибудь лимит по количеству дней?

нету, главное документ об отпуске

Это хорошо. Спасибо)

у нас тоже почти пол группы с выходных не вышло, с 39. В том числе и мы. 2 дня температура не сбивалась. Завтра обещали придти мазки взять на определение гриппа. Сегодня температуры уже нет, только горло красное

воспитательница сказала, что симптомы у всех заболевших одинаковые

Завтра обещали придти мазки взять на определение гриппа.

к Вам домой придет врач мазки брать?это она сама сказала что нужно взять или Вы сами попросили?

у нас тоже почти пол группы с выходных не вышло, с 39. В том числе и мы. 2 дня температура не сбивалась. Завтра обещали придти мазки взять на определение гриппа. Сегодня температуры уже нет, только горло красное

воспитательница сказала, что симптомы у всех заболевших одинаковые

О, мазок значит. Я почему-то думала, что кровь должны брать... У моей сегодня третьи сутки уже 39,2-39,4 :( Завтра опять врача вызывать буду.

у нас вчера 39,2 было(

Да, домой. Сказала или сегодня, если пробирок не будет, то завтра. Была заведующая, наш врач на больничном. Точно не знаю сама она предложила или нет, меня не было. Мама моя начала развивать тему про грипп. И вот как-то решили сдать мазки.

и здорово,что мазок возьмут,так спокойнее будет и нужное лечение назначат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...