Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

ну вот, а мы только собрались завтра выходить в сад после длительной болезни... :(

А мы и не пойдем пока. С новогодних каникул с бронхитом отсидели оба. Сейчас малой с папой в санаторий уедут на 21 день, а старшего с бабушкой дома пока оставлю. Нафиг-нафиг этот грипп :crazy:

да я тоже вчера посадила свою дома :897451: только ходить начали. и вот такое ........ девчат, если что я не ради наведения паники это написала, просто реально страшно, тк знаю как оно может протекать, в обычной поликлинике обычное ОРЗ поставили бы....

У меня у маленькой закрыли сегодня группу на карантин на неделю пока. Когда в первый раз закрывали группу в декабре - болело 15 человек, т.е. ровно половина, а сейчас - 10 деток болеет, а 20 ходит, но всё равно закрыли вот.

У меня младшая сейчас болеет. Пошли третьи сутки высокой температуры. Что должно насторожить? И чем будет отличаться грипп от обычного орви по симптомам? Врач вчера была, корме когоцела и обильного питья ничего не прописала.

при гриппе сначала ломота, высокая температура, головная боль, остальные симптомы не сразу, на следующие или послеследующие сутки

вот почитай http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsya_GRIPP_ot_ORVI/

поставила я свою на питание, с медсестрой поговорила, карантина у нас пока нет, посещаемость хорошая. а заразу быстрее старшие приволокут, а их то дома не посадишь...в магазины и автобусы я с мелкой стараюсь не заходить.

У нас тоже 3 человека на больничном всего. Мы завтра (наконец-то!!!!) идем в сад))

при гриппе сначала ломота, высокая температура, головная боль, остальные симптомы не сразу, на следующие или послеследующие сутки

вот почитай http://thedb.ru/item..._GRIPP_ot_ORVI/

не всегда ВЫСОКАЯ темпа!!! я уехала в больницу в феврале 2011 года с темпой 37,3 и больным горлом! выше температура и не поднималась. но анализ показал именно H1N1 если бы я не была на тот момент беременна. я даже бы и к врачу не пошла бы, напилась бы таблеток и пошла б на работу. Отправил меня в инфекцию мальчик-практикант, он просто решил перестраховаться

да вроде не кричу :562108: если что прошу прощения :)

пойду ка я из этой темы. чтобы смуту не наводить :ph34r:

из правил бывают исключения, только и всего :)

мне интересно, если группу в саду закрывают на карантин и всех детей, т.е. детей не принимают в сад. а родителям работодатель обязан предоставить отпуск/больничный/отгулы? или как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...