AlenkA 6410 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 ну вот, а мы только собрались завтра выходить в сад после длительной болезни... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленка 209 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 А мы и не пойдем пока. С новогодних каникул с бронхитом отсидели оба. Сейчас малой с папой в санаторий уедут на 21 день, а старшего с бабушкой дома пока оставлю. Нафиг-нафиг этот грипп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да я тоже вчера посадила свою дома только ходить начали. и вот такое ........ девчат, если что я не ради наведения паники это написала, просто реально страшно, тк знаю как оно может протекать, в обычной поликлинике обычное ОРЗ поставили бы.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У меня у маленькой закрыли сегодня группу на карантин на неделю пока. Когда в первый раз закрывали группу в декабре - болело 15 человек, т.е. ровно половина, а сейчас - 10 деток болеет, а 20 ходит, но всё равно закрыли вот.У меня младшая сейчас болеет. Пошли третьи сутки высокой температуры. Что должно насторожить? И чем будет отличаться грипп от обычного орви по симптомам? Врач вчера была, корме когоцела и обильного питья ничего не прописала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 при гриппе сначала ломота, высокая температура, головная боль, остальные симптомы не сразу, на следующие или послеследующие суткивот почитай http://thedb.ru/items/Chem_otlichaetsya_GRIPP_ot_ORVI/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 поставила я свою на питание, с медсестрой поговорила, карантина у нас пока нет, посещаемость хорошая. а заразу быстрее старшие приволокут, а их то дома не посадишь...в магазины и автобусы я с мелкой стараюсь не заходить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 У нас тоже 3 человека на больничном всего. Мы завтра (наконец-то!!!!) идем в сад)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 при гриппе сначала ломота, высокая температура, головная боль, остальные симптомы не сразу, на следующие или послеследующие суткивот почитай http://thedb.ru/item..._GRIPP_ot_ORVI/не всегда ВЫСОКАЯ темпа!!! я уехала в больницу в феврале 2011 года с темпой 37,3 и больным горлом! выше температура и не поднималась. но анализ показал именно H1N1 если бы я не была на тот момент беременна. я даже бы и к врачу не пошла бы, напилась бы таблеток и пошла б на работу. Отправил меня в инфекцию мальчик-практикант, он просто решил перестраховаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 а зачем кричать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 да вроде не кричу если что прошу прощения пойду ка я из этой темы. чтобы смуту не наводить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 из правил бывают исключения, только и всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 19 января 2016 Рассказать Опубликовано: 19 января 2016 мне интересно, если группу в саду закрывают на карантин и всех детей, т.е. детей не принимают в сад. а родителям работодатель обязан предоставить отпуск/больничный/отгулы? или как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.