Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

:lol: Можно)

http://shop.bb-mobil...y/mayachok-blue только у нас розовый.

Я сейчас на такой в виде часов облизываюсь. Функции те же, что ты написала, только всегда на руке у ребенка находится, воспитатели не попросят в шкафик убрать. Корпус пластиковый, безопасный, ударо- и брызгозащищенный. И стоит не очень по местным меркам дорого. Но вот незадача: Саша вырос из этой приблуды, да и Лене она сейчас ни к чему. Если поедем летом домой, обязательно куплю малышу для сада.

Да, у вас там подобных штук должно быть побольше))) В наших инет-магазинах я только вот одного производителя и нашла :girl_sigh:

http://shop.bb-mobil...y/mayachok-blue только у нас розовый.

спасибо за наводку! интересная штучка ) надо озадачиться, а то скоро лето (гуляет один уже), а там и школа..

Пожалуйста) Детки конечно сейчас такие современные, продвинутые и быстровзрослеющие, что кто-то уже и в 6 лет "пошлет" родителей с таким детским телефоном без камеры и игр :girl_sigh: Но наша была рада) Посмотрим на долго ли ее хватит ^_^

Это не от детей зависит, а от родителей. У Саши пока нет телефона, был без надобности, но к лету планируем покупку. Будет наипростейший, кнопочный. Ваша модель очень понравилась, покажу мужу. Про айфоны, айпады и прочие навороченные штучки сразу было сказано, захочешь-копи деньги, покупай.

Какая классная приблуда для таких мам-психов как я! Надо брать на будущее)) :good:

Кстати, для бабушек (и волнующихся внучек) тоже отличный, думаю, телефончик. Бабушке - 3 кнопки, внучке - координаты бабушки (если она не будет забывать его класть в сумку :wacko: )

В магазине DNS есть браслеты безопасности, которые показывают GPS-положение ребенка - http://www.dns-shop.ru/catalog/17aa984016404e77/braslet-bezopasnosti/.

В виде часов (не забудет где-то, не потеряет). Стоит 1990 руб, а другая фирма за 5990. Но вот не знаю, есть ли функция звонка, не разбиралась в характеристиках.

Если поедем летом домой, обязательно куплю малышу для сада.

бери оптом! и подешевле, и мы сразу у тебя заберем

записываюсь, если че

Я сейчас на такой в виде часов облизываюсь. Функции те же, что ты написала, только всегда на руке у ребенка находится,

идеально - ножной :ph34r:

никто не будет спрашивать "а че там у тебя? а удар камнем выдержит? а дай поносить!"

Если поедем летом домой, обязательно куплю малышу для сада.

бери оптом! и подешевле, и мы сразу у тебя заберем

записываюсь, если че

плюс один розовый :)

Млин, вчера с выходных в сад не вышло 10 детей((( все с темпой под 39, воспитатели сказали... в новостях передали, что возможно закроют школы и дет.сады и про трех малышей со свиным гриппом..... что-то я очковать начинаю

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...