Anny 12614 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Аня, а чего решили уйти из сада?Нам очень дорого этот сад обходится. 2 дня ходим, потом месяц болеем,выкидывая на лекарства и врачей баснословные деньги. В плане обучения и подготовки к школе, нет никаких сдвигов, тем более мы все равно ходим на курсы по подготовке к школе рядом с домом. Я сижу дома, на работу вряд ли получится выйти, так что пусть будет дома со мной. Будем продолжать ходить на тренировки, курсы и думаю ещё с логопедом индивидуально позанимаемся, если она подтвердит мои сомнения. Я пока конечно ещё сомневаюсь, а папа уверен что мы сделаем правильный выбор. В прошлом году неплохо в сад ходили, а в этом какой-то кошмар. И сама болеет, с осложнениями, и Лерке и мне заразу носит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 ни секунды не пожалела, что Влада из сада забрала) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Мне так её жалко. Наверное с моим подходом не надо было и начинать ходить вообще, была же возможность сидеть с ней дома. Все кто с соплями и кашлем водили с самого начала, ходят до сих пор без пропусков. А я чуть соплюшки, сразу домой забирала, вот и не выработался иммунитет к болячкам. Хотя она у меня такая крепкая девчонка была, до сада 1 раз болели всего, и то в легкой форме. А сейчас вот, за эти 4 месяца перенесли 2 гайморита, кучу риносинуситов, бронхиты, аденовирусные инфекции, конъюктевиты...Сейчас снова гайморит лечим, уже все что можно перепробовали. Снова аденоиды начали беспокоить, храпит ночами, носом не дышит Понятно, что от вирусов мы не застрахованы, и можем где угодно словить, но сад-мегарассадник заразы, как идти, меня прям в дрожь бросает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Аня, правильное решение, даже и не думай. И на выпускной забей, имхо, не стоит он того. Да и денег потратишь прилично ни на что по сути Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 вы с мужем ей праздник лучше садовского можете устроить на те же деньги Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 или пан или пропал. подруга сына старшего на 2 дня в месяц отдает. вот уже почти неделю за 4 месяца сходили. все остальное время или лечились или долечивались.я вот тоже думаю как в след.году в сад пойдем, ибо ревность тут не последнюю роль ИМХО играет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я вот тоже думаю как в след.году в сад пойдеми я переживаю, как мы ходить будем, нам тоже в этом году в сад предстоит идти. Шштрашно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 я не то чтобы боюсь - как будет так и будет. все равно по идее мне в декрете еще сидеть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Не паникуйте раньше времени Я за сад никогда и никого не агитирую, но если сад - необходимость, то лучше сразу настраиваться на позитив У меня из двоих детей болел в саду только старший и то первый год, остальные 3 года старший и уже 2 года младшая ходят нормально, болеют но не чаще чем несадовские, не критично совсем.И даже аргумент с психосоматикой не работает - старший сад не любил никогда, младшая обожает, а болеют примерно одинаково (раз в год с температурой, пару раз с легким орви). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иулитта 2160 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Не паникуйте раньше времени Я за сад никогда и никого не агитирую, но если сад - необходимость, то лучше сразу настраиваться на позитив Приму к сведению - настрой на позитив)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Анюта, моя старшая последний год не ходила в сад из за перелома позвоночника, на выпускной мы не пошли, но ходили фотографироваться на общую фотку и на подарок деньги сдавали, чтобы память осталась ребенку о садике. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 вы с мужем ей праздник лучше садовского можете устроить на те же деньги например, поездка в питер на диво-остров. запомнится наамного лучше любого выпускного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.