Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Аня, а чего решили уйти из сада?

Нам очень дорого этот сад обходится. 2 дня ходим, потом месяц болеем,выкидывая на лекарства и врачей баснословные деньги. В плане обучения и подготовки к школе, нет никаких сдвигов, тем более мы все равно ходим на курсы по подготовке к школе рядом с домом. Я сижу дома, на работу вряд ли получится выйти, так что пусть будет дома со мной. Будем продолжать ходить на тренировки, курсы и думаю ещё с логопедом индивидуально позанимаемся, если она подтвердит мои сомнения. Я пока конечно ещё сомневаюсь, а папа уверен что мы сделаем правильный выбор. В прошлом году неплохо в сад ходили, а в этом какой-то кошмар. И сама болеет, с осложнениями, и Лерке и мне заразу носит.

ни секунды не пожалела, что Влада из сада забрала)

Мне так её жалко. Наверное с моим подходом не надо было и начинать ходить вообще, была же возможность сидеть с ней дома. Все кто с соплями и кашлем водили с самого начала, ходят до сих пор без пропусков. А я чуть соплюшки, сразу домой забирала, вот и не выработался иммунитет к болячкам. Хотя она у меня такая крепкая девчонка была, до сада 1 раз болели всего, и то в легкой форме. А сейчас вот, за эти 4 месяца перенесли 2 гайморита, кучу риносинуситов, бронхиты, аденовирусные инфекции, конъюктевиты...Сейчас снова гайморит лечим, уже все что можно перепробовали. Снова аденоиды начали беспокоить, храпит ночами, носом не дышит :girl_cray2: Понятно, что от вирусов мы не застрахованы, и можем где угодно словить, но сад-мегарассадник заразы, как идти, меня прям в дрожь бросает.

Аня, правильное решение, даже и не думай. И на выпускной забей, имхо, не стоит он того. Да и денег потратишь прилично ни на что по сути

вы с мужем ей праздник лучше садовского можете устроить на те же деньги

или пан или пропал. подруга сына старшего на 2 дня в месяц отдает. вот уже почти неделю за 4 месяца сходили. все остальное время или лечились или долечивались.

я вот тоже думаю как в след.году в сад пойдем, ибо ревность тут не последнюю роль ИМХО играет :(

я вот тоже думаю как в след.году в сад пойдем

и я переживаю, как мы ходить будем, нам тоже в этом году в сад предстоит идти. Шштрашно

я не то чтобы боюсь - как будет так и будет. все равно по идее мне в декрете еще сидеть)

Не паникуйте раньше времени :) Я за сад никогда и никого не агитирую, но если сад - необходимость, то лучше сразу настраиваться на позитив :)

У меня из двоих детей болел в саду только старший и то первый год, остальные 3 года старший и уже 2 года младшая ходят нормально, болеют но не чаще чем несадовские, не критично совсем.

И даже аргумент с психосоматикой не работает - старший сад не любил никогда, младшая обожает, а болеют примерно одинаково (раз в год с температурой, пару раз с легким орви).

Не паникуйте раньше времени :) Я за сад никогда и никого не агитирую, но если сад - необходимость, то лучше сразу настраиваться на позитив :)

Приму к сведению - настрой на позитив))

Анюта, моя старшая последний год не ходила в сад из за перелома позвоночника, на выпускной мы не пошли, но ходили фотографироваться на общую фотку и на подарок деньги сдавали, чтобы память осталась ребенку о садике.

вы с мужем ей праздник лучше садовского можете устроить на те же деньги

например, поездка в питер на диво-остров. запомнится наамного лучше любого выпускного. :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...