Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

пусть бы это только слухи и она останется.

а вы слухам не верьте,а у нее спросите,начните с того,что услышали такую новость,что...,правда?или нет?

Посоветуйте пожалуйста :) Нужно купить железную дорогу в группу (младшую) в садик, бюджет 1500 рублей :girl_sigh: Я предложила икеевскую, но сказали деревянную нельзя, потому что ее не помыть...

Посоветуйте пожалуйста :) Нужно купить железную дорогу в группу (младшую) в садик, бюджет 1500 рублей :girl_sigh: Я предложила икеевскую, но сказали деревянную нельзя, потому что ее не помыть...

Странно, а мы как раз договорились что если будем покупать ЖД только икеевскую. И кубики деревянные у нас в гр. есть ими очень активно играют и они пережили уже несколько выпусков))

Если покупать икеевскую мы насчитали на 2500 - несколько наборов что бы было интереснее.

А как ее мыть собираються? У еас мелкий много раз писал на нее, потом я ее еще споласкивала и вроде жива...

У нас в группе тоже икеевская есть...

Уволилась все же наша воспитательница, только привыкли, завтра с новой знакомиться будем.

[Цитата имя=Марисса' типа timestamp='1448910688' пост='1122953]

Все же Уволилась наша воспитательница, только привыкли, завтра с новой знакомиться будем.

[/Цитата] может новенькая будет хорошая,добрая,ласковая.Настраивайте себя и ребенка на лучшее.)))

Черная пантера

Что вы будите дарить воспитателям и нянечке на Новый год от группы?

Мы чисто символически - салфетки бумажные новогодние, фигурка Дедушки Мороза и ббутылка шампусика

Мы алкоголь принципиально не дарим, что-то сладкое может.

В том году дарили косметические наборы

Черная пантера

А мы собираем на сертификат...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...