Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Девушки,кто то тут писал про оптовые базы с подарками,напишите адреса,а?

мы тут закупим: http://podarki2016.weebly.com/1055108610761072108810821080.html

Подарки методисту и т.д. мы оговариваем на собраниях. Обычно на НГ согласны, а на 8 марта уже нет )))

А еще я больше люблю расходы по темам разбивать: Игрушки, НГ,8 марта и т.д. В конце "Всего" и "Итого"

у нас с трудом РК на подарки воспитателям согласились,и то скрипя сердцем будут им покупать/дарить((((.А про заведующую и методистов в обще молчали.

у нас с трудом РК на подарки воспитателям согласились,и то скрипя сердцем будут им покупать/дарить((((.А про заведующую и методистов в обще молчали.

а когда в Росинке были, вы поздравляли?
Черная пантера

Калинина 13

а когда в Росинке были, вы поздравляли?

На НГ только воспитателей,а всех остальных на 8 марта поздравляли.

Для меня шок был,когда одна из мамочек сказала "Зачем поздравлять воспитателей на НГ?они же нам не родственники!"

Да воспитатели лучше родственников,они весь день с нашими детками носятся,каждому внимание уделяют,с каждым позанимаются и на 100 вопросов ПОЧЕМУ? каждому ответят,поэтому считаю,что будет некрасиво с нашей стороны не поздравить на НГ воспитателей.

Ну а на 8 марта заведующую думаю надо символически поздравить,хотя бы букет цветов,все-таки она женщина

У нас ни у кого такого вопроса не возникло, слава Богу...мы собираем взносы, а тратит РК. В нас чисто символические подарки к НГ, зато внимание.

У нас ни у кого такого вопроса не возникло, слава Богу...мы собираем взносы, а тратит РК. В нас чисто символические подарки к НГ, зато внимание.

я тоже за внимание,та же коробочка конфет или букетик цветов,малость,а очень приятно.

да-да, я догадывалась, что там тяжко, но чтобы на столько...

да нормально) интересно даже)))

не, не интересно. просто куда денешься с подводной лодки.

интересно, если есть разовая задача. а вот следить за сбором денет - вот это стресс самый настоящий еженедельный :897451:

Пожалуюсь здесь, может тоже поможет.

Пошли мы в садик, все было отлично воспитательница нам с дочкой очень понравилась. Аришка к ней хорошо пошла. И вот узнаю, что она уходит, проработав всего две недели((( Пусть все уладится и она останется!!!

<Александра>

Что за сад? Наверное как всегда большая нагрузка за маленькие деньги

Сад " Радуга" на Никольский.

Не знаю, что там произошло, мы только неделю отходили. Я такая счастливая была, что у нас без особых слез утром было. И видела как воспитательница к деткам хорошо относится. И вот уходит, пусть бы это только слухи и она останется.

Нагрузка,конечно, большая 19 малышей, которые толком ничего не умеют.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...