Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

я иногда не понимаю, когда родители начинают возмущаться, что много собираем (но мы не шикуем без надобностии реально много не собираем). Деньги-то на следующий год переходят.

я иногда не понимаю, когда родители начинают возмущаться, что много собираем (но мы не шикуем без надобностии реально много не собираем). Деньги-то на следующий год переходят.

у нас все деньги осваиваются, ниче не переходит, все в сад, как говорится..Вот такой каламбурчик :( В этом году 2500, и это еще до НГ.

Мы в этом году рассчитываем в 1200 уложиться на весь год (вместе с НГ подарками) :562108:

700 уже в сентябре сдали, 300 на подарки НГ сейчас и по 200 руб будем после 8 марта сдавать

Машуль, а вот ты мне скажи, (ты ж в род.ком-те, вроде?)), сколько у вас на канцтовары получается? в пересчете на 1 ребенка группы

Список канцтоваров дают в начале сентября - каждый родитель сам покупает. Я считаю, это правильно. Во-первых, каждый может по средствам собрать свой набор (кто-то дешевенький, кто-то дорогой), во-вторых, РК проще ^_^ Ну, и никаких претензий - на что деньги ушли. В этом году на канц.товары я потратила рублей 600 (это вроде вместе с 2 учебниками)

Из канцтоваров за 2 годы мы с групповых денег покупали только баночку гуаши и точилку для воспитателей :562108:

Из хоз.товаров мы периодически покупаем в группу мусорные мешки, бахилы

Остальные деньги (у нас 26 человек в группе) уходят на праздники, ДР детей (книги дарим), конфеты после утренников и на 8 марта и 23 февраля, на телефон группы денежку кладем, игрушки подкупаем для группы и улицы, ну, и всякую мелочь (типа, крючков в шкафчики). Плюс остаются в конце года на покраску площадки деньги.

Маша, это же одуреть сколько работы для РК :blink: и вымотанных нервов :(

Маша, это же одуреть сколько работы для РК :blink: и вымотанных нервов :(

че ж думаешь, на первом род собрании никого добровольно в рк не затащить?

Я где-то в сентябре писала про разлад в рк в группе моего старшего сына. Я больше не участвую в этой компании.

В прошлом году подарки дарили на НГ киндер набор и Книгу про Россию (у нас оч патриотичная группа, песню про флаг поют и любят). Подарками занималась вышедшая из рк в этом году группа. А на этот НГ активизировалась кучка родителей, которые все предыдущие годы числились тока в рк. В итоге скидываемся по 100 руб. Даже не знаю на что. Про подарок воспитателю и няне молчат.. Наверноев 100 руб они укладываются...

да-да, я догадывалась, что там тяжко, но чтобы на столько...

да-да, я догадывалась, что там тяжко, но чтобы на столько...

да нормально) интересно даже)))

Вчера со Светкой (моей коллегой по РК) собрались, посмеялись, вспомнили прошлое, наметили планы на будущее :lol:

з.ы. это так, порассуждать. Не понимаю, как можно ребенка лишить утренника в садике - они ж готовятся на музыке, танцы разучивают, песни. На утреннике со своими друзьями танцуют... Наши дети хихикают над воспитателями переодетыми в Метелицу или в Бабу Ягу)) А в конце еще и подарок! Не понимаю, чем круче утренник, где никого не знаешь :girl_sigh:

из-за здоровья ребенка программа не подходит, а если почти в сад не ходит, то и не готовится,а значит и дети не очень то и знакомые ^_^

воспитателям сдала бы, а на подарок ребенку зачем сдавать не понимаю

Я так понимаю проблемы со здоровьем у другого ребенка-у дочки, а в сад ходит сын. Так чем мальчик хуже своих одногруппников? Почему мама решила из-за проблем сестрички лишить сына праздников?

девчат, скажите, сколько у вас за год получается по сумме на нужды группы? канцтовары, игрушки, новый год, подарки и прочее. ? На ВСЕ, КРОМЕ ремонта сада и специальных затрат на оформление площадки например..

У нас в начале года список дают,как Маша выше писала, сами канцтовары покупаем. В течение года ещё сдаем 2раза по 600 р. Плюс в этом году на подарки детям и воспитателям 1000.

У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумают

Здорово! А Вы разве не родитель?

Девушки,кто то тут писал про оптовые базы с подарками,напишите адреса,а?

девчат, скажите, сколько у вас за год получается по сумме на нужды группы? канцтовары, игрушки, новый год, подарки и прочее. ? На ВСЕ, КРОМЕ ремонта сада и специальных затрат на оформление площадки например..

У нас в начале года список дают,как Маша выше писала, сами канцтовары покупаем. В течение года ещё сдаем 2раза по 600 р. Плюс в этом году на подарки детям и воспитателям 1000.

а чего так много?или это на все праздники?

И еще - ваши родители согласны с тем,что из сдаваемых денег покупаются подарки заведующей и методисту?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...