Natuska 13126 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 я иногда не понимаю, когда родители начинают возмущаться, что много собираем (но мы не шикуем без надобностии реально много не собираем). Деньги-то на следующий год переходят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 я иногда не понимаю, когда родители начинают возмущаться, что много собираем (но мы не шикуем без надобностии реально много не собираем). Деньги-то на следующий год переходят.у нас все деньги осваиваются, ниче не переходит, все в сад, как говорится..Вот такой каламбурчик В этом году 2500, и это еще до НГ. Мы в этом году рассчитываем в 1200 уложиться на весь год (вместе с НГ подарками) 700 уже в сентябре сдали, 300 на подарки НГ сейчас и по 200 руб будем после 8 марта сдаватьМашуль, а вот ты мне скажи, (ты ж в род.ком-те, вроде?)), сколько у вас на канцтовары получается? в пересчете на 1 ребенка группы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Список канцтоваров дают в начале сентября - каждый родитель сам покупает. Я считаю, это правильно. Во-первых, каждый может по средствам собрать свой набор (кто-то дешевенький, кто-то дорогой), во-вторых, РК проще Ну, и никаких претензий - на что деньги ушли. В этом году на канц.товары я потратила рублей 600 (это вроде вместе с 2 учебниками)Из канцтоваров за 2 годы мы с групповых денег покупали только баночку гуаши и точилку для воспитателей Из хоз.товаров мы периодически покупаем в группу мусорные мешки, бахилы Остальные деньги (у нас 26 человек в группе) уходят на праздники, ДР детей (книги дарим), конфеты после утренников и на 8 марта и 23 февраля, на телефон группы денежку кладем, игрушки подкупаем для группы и улицы, ну, и всякую мелочь (типа, крючков в шкафчики). Плюс остаются в конце года на покраску площадки деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Маша, это же одуреть сколько работы для РК и вымотанных нервов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Маша, это же одуреть сколько работы для РК и вымотанных нервов че ж думаешь, на первом род собрании никого добровольно в рк не затащить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Я где-то в сентябре писала про разлад в рк в группе моего старшего сына. Я больше не участвую в этой компании.В прошлом году подарки дарили на НГ киндер набор и Книгу про Россию (у нас оч патриотичная группа, песню про флаг поют и любят). Подарками занималась вышедшая из рк в этом году группа. А на этот НГ активизировалась кучка родителей, которые все предыдущие годы числились тока в рк. В итоге скидываемся по 100 руб. Даже не знаю на что. Про подарок воспитателю и няне молчат.. Наверноев 100 руб они укладываются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольga 1923 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 да-да, я догадывалась, что там тяжко, но чтобы на столько... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 да-да, я догадывалась, что там тяжко, но чтобы на столько...да нормально) интересно даже)))Вчера со Светкой (моей коллегой по РК) собрались, посмеялись, вспомнили прошлое, наметили планы на будущее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 з.ы. это так, порассуждать. Не понимаю, как можно ребенка лишить утренника в садике - они ж готовятся на музыке, танцы разучивают, песни. На утреннике со своими друзьями танцуют... Наши дети хихикают над воспитателями переодетыми в Метелицу или в Бабу Ягу)) А в конце еще и подарок! Не понимаю, чем круче утренник, где никого не знаешь из-за здоровья ребенка программа не подходит, а если почти в сад не ходит, то и не готовится,а значит и дети не очень то и знакомые воспитателям сдала бы, а на подарок ребенку зачем сдавать не понимаюЯ так понимаю проблемы со здоровьем у другого ребенка-у дочки, а в сад ходит сын. Так чем мальчик хуже своих одногруппников? Почему мама решила из-за проблем сестрички лишить сына праздников? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 девчат, скажите, сколько у вас за год получается по сумме на нужды группы? канцтовары, игрушки, новый год, подарки и прочее. ? На ВСЕ, КРОМЕ ремонта сада и специальных затрат на оформление площадки например..У нас в начале года список дают,как Маша выше писала, сами канцтовары покупаем. В течение года ещё сдаем 2раза по 600 р. Плюс в этом году на подарки детям и воспитателям 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маришкa 2567 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумаютЗдорово! А Вы разве не родитель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 783 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2015 Девушки,кто то тут писал про оптовые базы с подарками,напишите адреса,а? девчат, скажите, сколько у вас за год получается по сумме на нужды группы? канцтовары, игрушки, новый год, подарки и прочее. ? На ВСЕ, КРОМЕ ремонта сада и специальных затрат на оформление площадки например..У нас в начале года список дают,как Маша выше писала, сами канцтовары покупаем. В течение года ещё сдаем 2раза по 600 р. Плюс в этом году на подарки детям и воспитателям 1000.а чего так много?или это на все праздники?И еще - ваши родители согласны с тем,что из сдаваемых денег покупаются подарки заведующей и методисту? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.