Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Не, деньги мы не дарим :ph34r:

На ДР мы обычно сертификаты в посуду, косметику и т.д. дарим, на НГ, 8 марта и день воспитателя что-то чисто символически - конфеты, цветы, чай, кофе, посуда та же. На этот новый год будем дарить фигурки деда мороза, салфеточки новогодние и может еще шампусик.

Если честно, я не понимаю позицию, что нянечке надо дарить меньше, чем воспитателям. Типа, они обижаются, что их "приравнивают" - какой-то бред, имхо. Но если настаивают и намекают на это, то нянечке 80% от суммы воспитателям. Как-то так)

Муз.работника и заведующую чисто символически на НГ и 8 марта поздравляем (коробкой конфет)

Мы очень экономные :lol:

Мы воспитателей и няню поздравляем одинаково, 1000р в конверте и цветы, на 8 марта сертификат на 500 р в рив гош, а на прошлый нг не помню. Посмотрю отчет. Протокол род собраний не заполняем, это воспиты делают

У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумают

а вы придумали что-то?)) а то обычно все на других надеются и сами никаких предложений не выдвигают :rolleyes:

Ну я лично никогда предложений не выдвигаю, поскольку я не в РК. В смысле, предложений-то у меня вагон, но я считаю, что не имею морального права их высказывать, т.к. не я потом с реализацией мучаться буду.

А так меня любой вариант устроит, удобный организаторам. И по поводу подарков на НГ в т.ч. - мне абсолютно все равно и сколько денег сдавать, и какой подарок будет.

У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумают

а вы придумали что-то?)) а то обычно все на других надеются и сами никаких предложений не выдвигают :rolleyes:

Ну я лично никогда предложений не выдвигаю, поскольку я не в РК. В смысле, предложений-то у меня вагон, но я считаю, что не имею морального права их высказывать, т.к. не я потом с реализацией мучаться буду.

А вот нам иногда и хотелось бы идей от родителей) а то всё сами и сами. :girl_sigh: Чем больше предложений, тем лучше, я считаю.

А то иногда бывает ты сделаешь, а потом выплывают обсуждения, что можно было бы и по-другому сделать. Где ж вы раньше-то были?? :53877:

Черная пантера

Всем, привет! Сегодня прихожу в сад и узнаю от воспитателя, что теперь в нашей группе будет не 25 детей, а 38 детей. Ящиков не хватает, один ящик на 2 человека. В каждом ящике есть сменная одежда. Вопрос: как вы помечали свою сменную одежду ребенка? Может что-то нашивали?

мне трусы/носки/колготки не жалко - никак не помечаю. дорогие и хорошие в садик не даю.

на чешки пришила пуговки мелкие, потому что у всех детей одинаковые белые и кидают они их в кучу после занятий - потом свой размер фик найдешь.

А у нас сегодня был первый день без мамы в детском саду! Прошлую неделю мы ходили на пару часов - приводила к прогулке в 10,20-10,30,гуляла с ими на площадке, потом оставались на обед. Даша с удовольствием шла в сад, воспитатели очень хорошо отнеслись к моей плюшки, все удивляются, что впервые видят ребенка, который так хорошо кушает :562108: Сегодня первый раз пошли к завтрак И Я УШЛА.СИДЕЛА ВСЯ НА НЕРВАХ, НЕ РАЗДЕВАЯСЬ, ЖДАЛА ЗВОНКА...Но все отлично, прихожу, мы как всегда уплетаем обед за обе щеки, воспитательница сказала " как тут и была всегда" . Но когда стали одеваться, моя мелочь крепко-крепко обняла меня и минуты три наглаживала и целовала...я даже расплакалась...

На прогулку воспитательница рискнула вывести ее без пама, но зря... мы описались...согласились одевать ей пам на прогулку. И пришлось принести свой горшок, тк там унитазики, а моя плюша еще мелковата и не достает...

Воспитательница и нянечка мне понравились, а вторая пока болеет. Меня предупреждали, что воспитательница наша строгая, я волновалась, расстроилась сначала, что в эту группу попали. Но она классная, строгая, но очень внимательная к детям.

Алёнка,поздравляю вас с 1 садиковским деньком!молодец твоя доченька.Правда такая малыша.Представляю как жалко отдавать.

Да, я за сладкий подарок, только поменьше размером-не килограмовый. Всякие игрушки и развивалки им и так дома надарят, а от Деда Мороза пусть будет традиционный сладкий подарок. За это и буду голосовать.

Всем, привет! Сегодня прихожу в сад и узнаю от воспитателя, что теперь в нашей группе будет не 25 детей, а 38 детей. Ящиков не хватает, один ящик на 2 человека. В каждом ящике есть сменная одежда. Вопрос: как вы помечали свою сменную одежду ребенка? Может что-то нашивали?

Я по интернету заказывала,термонаклейки именные на одежду, и наклейки на обувь, как-то недорого выходило. А насчет 38 чел, это ужас, конечно. И в кабинке с зимней одеждой даже одному ребенку места мало
Черная пантера

Я по интернету заказывала,термонаклейки именные на одежду, и наклейки на обувь, как-то недорого выходило. А насчет 38 чел, это ужас, конечно. И в кабинке с зимней одеждой даже одному ребенку места мало

Это точно! Как справляются с таким количеством детей воспитатели?! Скиньте ссылку сайта, где вы заказывали термонаклейки. Я сегодня несколько таких термонаклеек купила, но не на все хватило.

А у нас сегодня был первый день без мамы в детском саду!

Расскажите, пожалуйста, секрет как вы вообще в садик попали в 2 года? да еще и в ноябре взяли...

Нам сказали до следующего года сидеть на попе ровно, нам как раз в сентябре 3 будет.

У нас в саду карантин по скарлатине. Мы не ходили в сад пару недель, т.к. болеют многие... решили пересидеть дома, как только сами прокашливать начали, чтобы не разболеться. Надоело, хотели уже вернуться, а воспитатель сказала, что карантин объявили. 6 человек в саду с подтвержденным диагнозом. Говорят, и в городе скарлатина участилась. Сидеть нам опять дома...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...