Scarlett1 38 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Я считаю что по 300 руб. на подарок воспитателям - это много, для группы в 25-30 человек, если 15, то нормально. Мы тут неделю болели, нам не озвучивали еще, но развивающий подарок мне не нужен, у меня сын никак на него не отреагирует, я считаю, что традиционный сладкий подарок лучше всего, конечно если аллергии нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 У нас 25-30, сдали по 100, может и многовато 300 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 21 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2015 Ален, у нас в саду многодетные по 50%сдают на все. Не считая подарки деткам на НГ, конечно.Сдаю, когда ходим, как все.50%, я так понимаю, в вашей группе решили сами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартана 450 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумаюта вы придумали что-то?)) а то обычно все на других надеются и сами никаких предложений не выдвигают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, из РК, а кто у вас в группе заполняет протокол родительских собраний? Мне тут в пятницу воспитатель впарила тетрадь, примерно объяснила что делать и как писать, но я (если честно) не особо поняла Тысячу раз уже пожалела, что во все это ввязалась не мое это, ох не мое( дело такое неблагодарное... Вторую неделю по 50 рублей в фонд группы сдать не могут я уже и общее объявление печатала и по ящикам раскладывала, 10 человек из 31 сдали только. Я блин на бумагу, чернила для принтера и бензин (ища по всему городу где подешевле коляску для кукол найти, где конструктор, где контейнеры под игрушки) уже в 10 раз больше потратила! Фу на них Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Я блин на бумагу, чернила для принтера и бензин (ища по всему городу где подешевле коляску для кукол найти, где конструктор, где контейнеры под игрушки) уже в 10 раз больше потратила! Фу на них Привыкай а еще тебе потом и высказывать будут, что "можно было и подешевле найти". Только где - не знают! Но можно было))) Протокол тоже РК заполняет. Там просто: сколько человек присутствовало, какие вопросы обсуждали (сколько человек "за", сколько - "против") и т.д. Про деньги там писать нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну мне почему то кажется,что 300-это не только воспитателям. Когда я делала смету расходов, то под затратой новогодние подарки воспитательному составу все расписала: воспитатели, нянечка, заведующая,методист, муз. работник, физ. работник, хореограф. И даже если взять по бутылке шампанского каждому(не знаю сколько сейчас бутылка стоит,примерно 250 руб, наверное), это 8*250=2000 р,плюс пакетики, куда это поставить, плюс конфетки,которые примерно в туже цену, плюс может еще там чай, кофе. Вы просто уточните кому, чтобудет включаться в подарок и сдайте столько, сколько посчитаете нужным. Вот у нас детям обязательно,а все остальное-как родители посчитают нужным. у нас не сдают даже на др воспитателям, и ниче, считают это нормальным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 У нас не было протоколов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна Зубрецова 82 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Ну мне почему то кажется,что 300-это не только воспитателям. Когда я делала смету расходов, то под затратой новогодние подарки воспитательному составу все расписала: воспитатели, нянечка, заведующая,методист, муз. работник, физ. работник, хореограф. И даже если взять по бутылке шампанского каждому(не знаю сколько сейчас бутылка стоит,примерно 250 руб, наверное), это 8*250=2000 р,плюс пакетики, куда это поставить, плюс конфетки,которые примерно в туже цену, плюс может еще там чай, кофе. Вы просто уточните кому, чтобудет включаться в подарок и сдайте столько, сколько посчитаете нужным. Вот у нас детям обязательно,а все остальное-как родители посчитают нужным. у нас не сдают даже на др воспитателям, и ниче, считают это нормальнымВот я тоже думаю, что не только воспитателям) Всем спасибо, а т, к сожалению, на собрания никак не попасть, а додумывать и нагнетать внутри себя не хочу(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Привыкай а еще тебе потом и высказывать будут, что "можно было и подешевле найти". Только где - не знают! Но можно было))) Протокол тоже РК заполняет. Там просто: сколько человек присутствовало, какие вопросы обсуждали (сколько человек "за", сколько - "против") и т.д. Про деньги там писать нельзяДа уж, самое веселье судя по всему еще впереди Маша, а у вас что принято дарить воспитателям на праздники? Вы деньги, как Полина писала, дарили?Мне вот не понятно в процентном соотношении, какую сумму выделить воспитателю, какую няне? Обязательно ли поздравлять муз работника, заведующую и т.д.? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черная пантера 2134 Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 О, Маш, спасибо Да, Ир, материал привёз один папа, другой построил. А самолёт вообще из старых подоконников)хотим фото)Фото домика нет, да он и не украшенный ещё стоит. А самолёт покажу) очень он оригинальный, как мне кажется)Что у вас за сад? 38? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.