Перейти к публикации

БолтаЛка садовская

будни в саду

Кэтрин

Рекомендованные сообщения

Я считаю что по 300 руб. на подарок воспитателям - это много, для группы в 25-30 человек, если 15, то нормально. Мы тут неделю болели, нам не озвучивали еще, но развивающий подарок мне не нужен, у меня сын никак на него не отреагирует, я считаю, что традиционный сладкий подарок лучше всего, конечно если аллергии нет.

У нас 25-30, сдали по 100, может и многовато 300

Ален, у нас в саду многодетные по 50%сдают на все. Не считая подарки деткам на НГ, конечно.

Сдаю, когда ходим, как все.

50%, я так понимаю, в вашей группе решили сами.

У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумают

У нас в пятницу будет собрание по поводу новогодних подарков. Даже интересно что родители придумают

а вы придумали что-то?)) а то обычно все на других надеются и сами никаких предложений не выдвигают :rolleyes:

Девочки, из РК, а кто у вас в группе заполняет протокол родительских собраний? Мне тут в пятницу воспитатель впарила тетрадь, примерно объяснила что делать и как писать, но я (если честно) не особо поняла :crazy: Тысячу раз уже пожалела, что во все это ввязалась :dash2: не мое это, ох не мое( дело такое неблагодарное... Вторую неделю по 50 рублей в фонд группы сдать не могут :mad: я уже и общее объявление печатала и по ящикам раскладывала, 10 человек из 31 сдали только. Я блин на бумагу, чернила для принтера и бензин (ища по всему городу где подешевле коляску для кукол найти, где конструктор, где контейнеры под игрушки) уже в 10 раз больше потратила! Фу на них :53877:

Я блин на бумагу, чернила для принтера и бензин (ища по всему городу где подешевле коляску для кукол найти, где конструктор, где контейнеры под игрушки) уже в 10 раз больше потратила! Фу на них :53877:

Привыкай :lol: а еще тебе потом и высказывать будут, что "можно было и подешевле найти". Только где - не знают! Но можно было))) :crazy:

Протокол тоже РК заполняет. Там просто: сколько человек присутствовало, какие вопросы обсуждали (сколько человек "за", сколько - "против") и т.д. Про деньги там писать нельзя

Ну мне почему то кажется,что 300-это не только воспитателям. Когда я делала смету расходов, то под затратой новогодние подарки воспитательному составу все расписала: воспитатели, нянечка, заведующая,методист, муз. работник, физ. работник, хореограф. И даже если взять по бутылке шампанского каждому(не знаю сколько сейчас бутылка стоит,примерно 250 руб, наверное), это 8*250=2000 р,плюс пакетики, куда это поставить, плюс конфетки,которые примерно в туже цену, плюс может еще там чай, кофе. Вы просто уточните кому, чтобудет включаться в подарок и сдайте столько, сколько посчитаете нужным. Вот у нас детям обязательно,а все остальное-как родители посчитают нужным. у нас не сдают даже на др воспитателям, и ниче, считают это нормальным

Татьяна Зубрецова

Ну мне почему то кажется,что 300-это не только воспитателям. Когда я делала смету расходов, то под затратой новогодние подарки воспитательному составу все расписала: воспитатели, нянечка, заведующая,методист, муз. работник, физ. работник, хореограф. И даже если взять по бутылке шампанского каждому(не знаю сколько сейчас бутылка стоит,примерно 250 руб, наверное), это 8*250=2000 р,плюс пакетики, куда это поставить, плюс конфетки,которые примерно в туже цену, плюс может еще там чай, кофе. Вы просто уточните кому, чтобудет включаться в подарок и сдайте столько, сколько посчитаете нужным. Вот у нас детям обязательно,а все остальное-как родители посчитают нужным. у нас не сдают даже на др воспитателям, и ниче, считают это нормальным

Вот я тоже думаю, что не только воспитателям) Всем спасибо, а т, к сожалению, на собрания никак не попасть, а додумывать и нагнетать внутри себя не хочу((

Привыкай :lol: а еще тебе потом и высказывать будут, что "можно было и подешевле найти". Только где - не знают! Но можно было))) :crazy:

Протокол тоже РК заполняет. Там просто: сколько человек присутствовало, какие вопросы обсуждали (сколько человек "за", сколько - "против") и т.д. Про деньги там писать нельзя

Да уж, самое веселье судя по всему еще впереди :girl_sigh:

Маша, а у вас что принято дарить воспитателям на праздники? Вы деньги, как Полина писала, дарили?

Мне вот не понятно в процентном соотношении, какую сумму выделить воспитателю, какую няне? Обязательно ли поздравлять муз работника, заведующую и т.д.?

Черная пантера

О, Маш, спасибо

Да, Ир, материал привёз один папа, другой построил. А самолёт вообще из старых подоконников)

хотим фото)

Фото домика нет, да он и не украшенный ещё стоит. А самолёт покажу) очень он оригинальный, как мне кажется)

Что у вас за сад? 38?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...